返回列表 发帖
原帖由 shianqi 于 2010-8-15 17:00 发表

%加伤卡片也不传递?

同问???

强力回旋如何? 水桶型配点更适合JJ

原帖由 龟头正雄 于 2010-8-15 19:09 发表
强力回旋如何? 水桶型配点更适合JJ

感觉不强..升了2级 砸一下几千吧 没强击牛 还有延时...

利刃不受S影响吗?
251727617机匠新群

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-15 19:39 发表
利刃不受S影响吗?

当然受s影响啊... s直接影响atk啊

请问一下楼主有研究过建筑吗?想了解一下建筑的技能物理和魔法的攻击输出是固定的还是根据ATK和INT增加伤害加成。

原帖由 灵魂浩室 于 2010-8-15 19:45 发表
请问一下楼主有研究过建筑吗?想了解一下建筑的技能物理和魔法的攻击输出是固定的还是根据ATK和INT增加伤害加成。

銀色狙擊兵 Lv5

低詠唱,設置固定型自律兵器,最多2個。
消耗[ 鋼鐵2個、鐵2個 ]。
需要攜帶[ 神金錘、攜帶用熔爐 ]。持續30秒。
每1秒施展一次遠距離物理攻擊,ATK700。

魔法誘餌 Lv5
低詠唱,設置固定型自律兵器,最多2個。
消耗[ 鐵2個、布理刊1個、屬礦1個 ]。
需要攜帶[ 神金錘、攜帶用熔爐 ]。持續30秒。
每3秒施展一次10級元素箭,MATK500。

不知道matk500是什么概念
暂时没测试过这两个技能 求技能棒.

利刃不受%卡片效果影响?
求实测。。

原帖由 shianqi 于 2010-8-15 19:12 发表

感觉不强..升了2级 砸一下几千吧 没强击牛 还有延时...

有布诗的话,延时会否减少?
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 shianqi 于 2010-8-15 19:40 发表
当然受s影响啊... s直接影响atk啊

公式里没提到ATK啊?求解
251727617机匠新群

原帖由 2046被禁言 于 2010-8-15 20:03 发表

公式里没提到ATK啊?求解

已修改公式

太子同学看这里

原帖由 shianqi 于 2010-8-15 17:00 发表

%加伤卡片也不传递?

因为是太子同学的提问,所以找了几小时,终于被我翻出来了。的确不传递,以前有人测试过,传送门:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=638115&highlight=

原帖由 anguyue 于 2010-8-15 20:17 发表

因为是太子同学的提问,所以找了几小时,终于被我翻出来了。的确不传递,以前有人测试过,传送门:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=638115&highlight=

...同志... 改版前的我清楚... 改版后强击有改动的 以前反射盾不反射 现在反射了 这个现象很有可能说明%卡片开始对强击有效了...

原帖由 shianqi 于 2010-8-15 20:26 发表

...同志... 改版前的我清楚... 改版后强击有改动的 以前反射盾不反射 现在反射了 这个现象很有可能说明%卡片开始对强击有效了...

完蛋,,这说明我刚才都白找了。。

纯粹围观~
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂