返回列表 发帖
原帖由 saite6 于 2008-5-24 14:55 发表
AB比较害怕的恶心职业... 升满反射盾的高血量十字军..(一拳头A过去 十字军站着不动.. 自己倒地上了..)  忍者 任何职业都无法打到忍者 结果被闪忍一闪KO..  智者 这个.... 操作好一些AB无解..

那个应该说TAQ的功劳
没TAQ 圣殿那个血量反不死人

我承认187,188那样高的攻速顶着照样A得出。不过在我打了半年的GVG,顶着190攻速出AB的,一个也没。星期4GvG甚至看见一个AB死在骑领连续出的伤害增压下

原帖由 stars1222 于 2008-5-24 15:27 发表
拿只太保放暗影跟他玩 他看的到你但就是打不到你

你打的到他?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 15:27 发表
我承认187,188那样高的攻速顶着照样A得出。不过在我打了半年的GVG,顶着190攻速出AB的,一个也没。星期4GvG甚至看见一个AB死在骑领连续出的伤害增压下

190攻速    GVG打10个AB   10都能A出来

就算A不出来真剑又不是摆设

原帖由 老灯 于 2008-5-24 15:29 发表

190攻速    GVG打10个AB   10都能A出来

就算A不出来真剑又不是摆设

190是1秒5下,每0.2秒/下,我就不信有AB能达到念速0.2以上,至少我遇到的都不能

..真剑啊- -直接抓住了A--
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我来YY一下,
AB遇忍者,马上换高F高HP装,拿秘银,追着忍者打,消耗他的回避次数.
要是被闪不死,或许能欧死他....

纯属YY.....

别BS我....-.-
[m_装可怜]

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 15:39 发表

190是1秒5下,每0.2秒/下,我就不信有AB能达到念速0.2以上,至少我遇到的都不能

140D念速多少呢
0.13

原帖由 老灯 于 2008-5-24 15:52 发表

140D念速多少呢
0.13

考虑实战
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

所有要念咒的技能140D都是0.13秒?
你还是弄个计算器给个数值实际点…

其实是因为新手过多导致AB技术/意识全面下降

话说星期4晚上终于碰到个知道缓速的AB  感动了好半天.......

原帖由 飞天德 于 2008-5-24 15:57 发表

考虑实战

鸭子你还活着啊

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 16:00 发表
所有要念咒的技能140D都是0.13秒?
你还是弄个计算器给个数值实际点…

AB 念咒0.13就好咯
原帖由 飞天德 于 2008-5-24 15:57 发表

考虑实战

实战也是0.13  魔解了直接弓身跑路了

[应该139D]

这个要看装备搭配的
其实TAQ十子 ZZ和忍者在大多数情况下都克的

魔解了弓身能出?