返回列表 发帖
伪装和隐匿配合的号很关键
顺便一提,你的的头像貌似不是巴基力,我在2年钱的RO攻略书上看到过"同人"画的这张10字军的
按年份算,韩F那时候也还没巴基力了.......

(实事求是的说我也不确定)

个人觉得有个中产阶级条款练个CK还是比较划算的...
怎么看裸练CK有点太夸张了...
新手如果能撑到JOB50转,海底出张海葵卡应该不难的...
一出到海葵卡,立刻转战女兽继续混卡...
等你JOB50的时候,拿海葵去换张黑蛇应该不难的...
然后垃圾钱怎么说都有20来W了...买个怪叔叔套装...有标配的黑蛇+女兽拳刃,差不多能算温饱级了...
然后混女兽混到70来级...就可以下兽西了...
如果抽空练个属性附加贤者效果更佳...
现在SY的水石4000/个还是很好收的说...
以上纯属YY,具体情况具体分析

我没什么可说的了

我现在有兴趣的是,楼主有没有研究过牧师?

有的话也贴上来吧~~~[m_哭]

双刀爆刺……我的最爱……
但如果不是打属性3以上的怪伤害很低
灰机灰了。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-28 21:12 发表
这句话编辑了,有伤大雅...

我看见了~

RO最火的时代我没遇上,现在这个时候遇上不知道是幸运还是不幸

总之,我还是玩得很开心~~

居然2连了。。。第2连见下面 = =郁闷。。这样都能2连。。

哦列挖!肛达姆!

玩的开心就好...
一谈到CK...我立刻水星了=。=
算了自己慢慢研究吧...

他的头像和RO无关,日本插画家纯圭一的小说插画。

哦列挖!肛达姆!

我看到了,二连了。
灰机灰了。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-28 22:00 发表
个人觉得有个中产阶级条款练个CK还是比较划算的...
怎么看裸练CK有点太夸张了...
新手如果能撑到JOB50转,海底出张海葵卡应该不难的...
一出到海葵卡,立刻转战女兽继续混卡...
等你JOB50的时候,拿海葵去换 ...

其实,很多新手不是买不起装备(当然指的是普通装)

而是买错了装备浪费了钱,
+错了点练费了号,又不知道怎么解决问题

比如我就卖了海葵,然后听别人的买了狐狸头给牧师戴,
一段时间之后才知道M4戴这个不太对头。。。。。

顺便广告下...流氓7.5折代买店货和药水(比商人便宜1%)...有需要的新人(只限新人)PM我或者+我Q116203179

原帖由 gx3838 于 2007-4-28 22:08 发表

其实,很多新手不是买不起装备(当然指的是普通装)

而是买错了装备浪费了钱,
+错了点练费了号,又不知道怎么解决问题

比如我就卖了海葵,然后听别人的买了狐狸头给牧师戴,
一段时间之后才知道M4 ...

记得以前游戏新干线上有告诉每个职业的重要属性的
牧师的重要属性应该是INT和VIT...或者INT/DEX
狐狸头我以前用RMB买过给小弓带...买了才发现根本没利用价值...

......人家改就不追问了,她而够的一段说明确实是新人像中产阶级过度的方法
但是对RP要求太高,像人家打不出卡不是要耽误很久?我的方法比较稳,没小时30W混队长.

还有关于异常状态来说明下

混乱 黑暗 沉没 诅咒 冰冻 石化(暂无主动卡) 流血 中毒 眩晕

CK带为什么要带火拳?诅咒箭?

因为火拳在遇到冲门时候的暗神衣服是很舒服的一件事情!
冲门的时候多半是暗神或马克,当然SY服务器光棒子或是蝗虫卡的还是很多的

如果没暗神的话荼毒,CK的荼毒不只是扣血,而且是减防的,在种多异常状态中
GVG时候最能延误对方战机的就是诅咒,沉默,中毒,石化

冰冻,打下就碎了,眩晕,很多人+V,晕不了多久,黑暗对WS更没一样的,流血比中毒好,但是不像CK的毒减防御
所以对没钱的CK来说火拳,诅咒箭,荼毒是很好的选择,

有人要说,诅咒牧师随便解啊~那我们来酸比帐,牧师解一次是74的SP,无影是群打,冲门牧师操作差的解不过来,操作好的肯定空蓝,而且加上CK伪装搭配隐匿在传诵上的骚扰,一半操作照不到,照出来了也有时间跑,就算杀不了人却可以一个人拖住一个队伍哪怕几10秒的CK
在RO里已经逐渐被重视和确立地位了

新人混大工会的好出路

一个字,就是靠"赖"