返回列表 发帖
已经更新了新的版本,有1位网友成功的进行了一次不断线的双开。当然,据他本人的测试,这种双开出现是有一定成功率的。。。

....随即性么
有的会掉有的不掉线....

回上页的, http://diablo2oo2.cjb.net 我不知道是什么。

楼上的,取决于dyntmp0.dat能不能正确注入相应的ragexe.sp2,我推荐用fu来隐藏前一个ro进程。但是fu本身会被某些杀毒软件报毒。所以我没有用这个办法。我可不想帮某些成天上8384的网站中了木马的人背黑锅。

原帖由 神仙弟弟 于 2007-3-28 12:48 发表

原来M还是学生。。。。。。。。

PS M在小站貌似给关禁闭了。。。。。

原来是真饿,到4月3日解禁

求田园能用的.....

start.bat里面把1free1改成1free21
就能进田园的

坚持5秒之后断线

恭喜你,多打几个怪就出卡了。。。哦不对,多登陆几次就能双开了

原帖由 gbj1 于 2007-3-28 13:21 发表
start.bat里面把1free1改成1free21
就能进田园的

怎么打开 打开就是运行了厄 用什么软件打么?

等待稳定版~

双开可行,冒似无限视野存在SP2中,而现在SP2无法修改所以不了了之了吧

一样改,我的无限视野用了1天了~

原帖由 Siela 于 2007-3-28 14:02 发表

怎么打开 打开就是运行了厄 用什么软件打么?

bat是批处理文件  后缀改成txt  打开编辑 保存 改后缀为bat

原帖由 lolicon 于 2007-3-28 12:46 发表

既然发布消息的本人似乎无意透露,那么我也不说
小声说,其实不修改sp2,不碰data.grf,预读data的方法已经有了。。。。

。。。。我昨天晚上就在看置顶关于修改客户端的帖子,结果研究了2个小时还是不知道怎么把文件压进去。。。。

原来如此...电脑小白是也....谢谢指点