返回列表 发帖
...把狗狗给我吧

可以吗``?你来我家拿吧```要不然我弟弟看见了```就给不了了```

狗肉火锅
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

我不吃狗肉```放在嘴里就想吐````````

好好的一只狗浪费了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

楼主干吗说人家无聊嘛`
人家可是把祖传的秘方都告诉你了呢!~~
你都不感谢人家~
55555555555555555~
                                        ?{{峩笑自己,傻的可以、}

鄙视耗子

炸耗子~!

原帖由 工藤新一 于 2006-5-22 21:09 发表
鄙视耗子

炸耗子~!

你抱回家还不是烤了吃了
其实做狗肉火锅比较好。。

我真的不吃狗肉```如果你看见这只狗```我看你都不人心吃````

因为我都觉得他好玩```哈哈````

公狗?
什么颜色的啊?
一黑二黄

原帖由 凯子 于 2006-5-22 21:09 发表
楼主干吗说人家无聊嘛`
人家可是把祖传的秘方都告诉你了呢!~~
你都不感谢人家~
55555555555555555~

你常常这样对你家狗狗吗```?这样的话``你和虐待小猫的八婆有撒区别```?哎````不过还是谢谢你的热心````

原帖由 崔鹏 于 2006-5-22 21:13 发表
公狗?
什么颜色的啊?
一黑二黄

公母还没看````毛是黑黄混杂``````

郁闷了~
我不是八婆!我是美女~
嘿嘿~
                                        ?{{峩笑自己,傻的可以、}

原帖由 凯子 于 2006-5-22 21:14 发表
郁闷了~
我不是八婆!我是美女~
嘿嘿~

而且是很YY的美女````

美女``发个照片``证实一下吧`````

那味道也应该不错~~