返回列表 发帖
没用..现在他是霸王条款...咱们是弱势群体
难道还请律师告他们不成..法律制度不完善呀..
盛大一次次忽悠我们
是该想想办法回敬他们了

盛大总裁天桥想提高自己的声望,要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多月之后,阿桥想要问销路如何..... 阿桥:“销售情形怎么样?” 执行官唐骏说:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿桥:“怎么会呢?” 阿桥随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿桥:“这样不是黏得很紧吗?” 执行官唐骏:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”

。。。。。。。。。。我连换都没换过一个啊。。一直存到现在。。260多。。。。。

有回复了
发件人: 尤法
收件人: sirius0101
时间: 2006-2-5 11:31:00
我们会做相应的补偿,请你稍候关注我们的主页新闻

我1000+。。。

活动时间:  1月24日-2月5日  
(截止至2月5日9:15例行维护前
截止时间肯定是新加上去的,可怜我也1000多钱包啊
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

sd太无耻了
¥(^^)¥……小盗一下下额……

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-2-5 11:41 发表
有回复了
收件人: sirius0101
时间: 2006-2-5 11:31:00
我们会做相应的补偿,请你稍候关注我们的主页新闻

不会又像红色包囊那样的方式要回吧?

................仓库里几白个红包没换饿...还准备今晚去换太阳饿..垃圾SD也太没诚心了..现在主页上写着还是除夕到2月7号...大家都去论坛喷SD吧.- -

UF回复我的
收件人: 钱包包
时间: 2006-2-5 11:35:00
我们会有相应的补偿的,请你关注我们主页的新闻,谢谢!
她已删了我2个帖子了。。
希望能给我们1个交代!!

这类帖子多了。肯定删的 因为前提不要发双同的帖子多次。。。。

而官方客服在我拿出证据后哑口了。。不回我了
=-===================================================
原帖作者 钱包包 发布日期 2006-2-5 11:32:01
标 题 GM!!给个说法啊!!!
内容描述 我发的帖子怎么不回我了呢?
更可笑的是
你们SD的RO主页的活动动画里还是写的是1月24号到2月7号 除夕活动。。。
你们这样不是自己打自己巴掌吧?
有诚信吗?
敢说没临时改??!!!!
-----------------------------------
原帖作者 钱包包 发布日期 2006-2-5 11:11:35
标 题 除夕活动 !!!!!!!
内容描述 GM
你们敢说你们一直说的是24号到5号?
我充的半月开卡号 全是算好到7号到期的!
你们一直写的是24号到2月7号才回收钱包和发财!
现在临时改到5号 说取消就取消 游戏里也不公告说1下 就临时改网页
你们就是这样对玩家的吗!!!
这样真的很让人失望!!!!
--------------------------------------
原帖作者 钱包包 发布日期 2006-2-5 10:57:27
标 题 GM 你们临时改东西也不通知下啊
内容描述 本来开夕的时候一直都是说到2月7号结束。。系统在回收钱包和发财。。但是今天临时改到5号取消。那算什么啊?我辛苦攒的近1000个钱包本来就等6号晚上去开掉。。现在这样说改就改 说取消就取消 SD就是这样不管玩家的感受的吗?!!!!!
-------------------------------------------
回复者名字 客户服务 回复日期 2006-2-5 11:01:10
回复内容 您好
您指的是游戏中除夕后获得的“压岁钱包”的活动对吗?
本次活动时间:  1月24日-2月5日  
活动结束后,系统将回收道具:“压岁钱包”、“祝你发财”。
主页中早在活动开始前已有详细的公告,建议您可以登陆主页查看
主页新春活动地址:http://ro.sdo.com/event_2006/0116/a.htm

这个啊...节哀...

就算要改,发一个全服公告让大家知道也不是件难事
SD摆明了就是愚弄玩家嘛

SD突然发现换红包有BUG.....想回收了...

以上完完全全是无责任猜测...

我一直很健康,洗洗更健康!