返回列表 发帖
我现在都饿的没力气了```从昨天中午到现在都没吃````我要死了``

为啥子不吃捏  

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-19, 10:40:43
我现在都饿的没力气了```从昨天中午到现在都没吃````我要死了``
干吗想不开啊 还是你爸妈不让你吃啊 
寂寞快点洗干净让人mm咬几口

脚趾么头,2005-08-19, 10:43:22
[QUOTE]︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-19, 10:40:43
寂寞快点洗干净让人mm咬几口 [/QUOTE]
脚趾不厚道.............为虾米要偶给MM咬内........

╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 10:46:35
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-19, 10:43:22
[QUOTE]︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-19, 10:40:43
脚趾不厚道.............为虾米要偶给MM咬内........ [/QUOTE]
我知道你想的 别不好意思了

脚趾么头,2005-08-19, 10:47:53
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 10:46:35
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-19, 10:43:22
脚趾不厚道.............为虾米要偶给MM咬内........ [/QUOTE]
我知道你想的 别不好意思了 [/QUOTE]
内又不是偶肚子里的胃虫..............

PS:再说偶...........不说给内听!

没胃口还吃啥吃啊,中午还要拿主机去修,看看出啥毛病了。

哇 这是人

没啥胃口,中午还要拿主机去修。看看啥毛病`

好拉好拉 不说你了 说给我听什么

=0=````你在叫我别说伐``T0T```

脚趾么头,2005-08-19, 10:55:25
好拉好拉 不说你了 说给我听什么
说给你听的是秘密.....所以不说给内听.......

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-19, 10:56:43
=0=````你在叫我别说伐``T0T```
小妹妹不是说你拉
送到太平洋去修?

莫名............... <???>