返回列表 发帖

安啦安啦。。。SAK的破锥。。。想卖到10E都难的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-06, 02:59:39
各服情况不同嘛。。。。不过这又激发了我填任务的激情。。。。我能感觉到沉睡在某账号里面的3个lv70刺客的小宇宙在燃烧啊
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼主好可爱啊。
呵呵 抢位置。拿几十个新ID 占那别人还做不做了。 呵呵。

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

≮镜≯,2005-08-06, 03:02:24
呼- - 郁闷的睡不着了
电吉他抽自己一下就“睡“过去了

我要杀人 我来发泄啊 MB 做第一个刺客选错项 第2个刺客打完架 又选错了
第3个刺客 全部OK走回去了 他任务结束了 可以的 我无敌了

darkmomo,2005-08-06, 03:01:37
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 02:59:39
各服情况不同嘛。。。。不过这又激发了我填任务的激情。。。。我能感觉到沉睡在某账号里面的3个lv70刺客的小宇宙在燃烧啊 [/QUOTE]
如果我们服再开任务。。。。只会使破锥更加跌价。。。。

还不如弄点别的赚钱了。。。破锥现在已经几乎人手一把了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

电吉他 怎么卖。。。

我恨那个打架的NPC,我1点半去做任务的,一点三刻和NPC打架,一直打到任务结束还没打赢

lolicon,2005-08-06, 03:03:51
[QUOTE]darkmomo,2005-08-06, 03:01:37
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 02:59:39
各服情况不同嘛。。。。不过这又激发了我填任务的激情。。。。我能感觉到沉睡在某账号里面的3个lv70刺客的小宇宙在燃烧啊 [/QUOTE]

还不如弄点别的赚钱了。。。破锥现在已经几乎人手一把了。。。 [/QUOTE]
5,6e还是能卖卖的。其实我是打算为手下的流氓们一人配一把。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-08-06, 03:03:51
[QUOTE]darkmomo,2005-08-06, 03:01:37

还不如弄点别的赚钱了。。。破锥现在已经几乎人手一把了。。。 [/QUOTE]
这么夸张 你们F的剥玉米技术一定都很高吧