返回列表 发帖
skin和光环效果都可以自己修改的,特别是光环效果,可以去掉自己不喜欢的部分,或者替换成自己喜欢的部分效果。

夏海棠,2005-07-26, 00:58:09
不是这个意思,我是说上客户端看到了才知道光环的绚丽……

光环解开后4个文件,放在data\texture\effect\下面,前提是你的RO必须是预读data的。
估计我的RO是米预读data的了...换了后还是一样...
请问这个问题怎么解决?

置顶RO资料大集合里面有我的N全补丁,装了就可以预读data了~

或者自己用ultraedit修改ragexe.exe

预读data

找 0F84AB0000006A006880
改 9090909090906A006880

夏海棠,2005-07-26, 01:14:33
置顶RO资料大集合里面有我的N全补丁,装了就可以预读data了~

预读data

哗....晕....
原来改个光环也是这么有学问的
今天上了了不错的课
看置顶去了.THX

海棠一定要教我,如图

比如我指向的第二张图片,是红色光圈的效果,那么如果我用PS修改了它的颜色,客户端上的光环是不是也就相应的修改了?

还有后面2个图片看不了,对前面2个图有什么对应的效果呢。。?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

分别是 进阶光点 脚下光圈 身边环绕光(同时也是传送门和水领域) 未进阶光点

改了颜色就肯定变咯,想要什么就要什么,别用粉色就对了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

99光环和传送阵、传送点都有关联,改了会连带影响……

成功咯...呵呵..
其实还是蛮简单D说..

顺便问下:
里面的“蜡历牢磐其捞胶”这个是乱码吧?

好了,多谢!!
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 01:33:31
顺便问下:
韩文在一般中文系统里面的显示就是这样的。好像装个内码什么的就直接显示韩文了。不过因为很多修改都是针对这样的乱码来的,所以能看到韩文反而不一定方便修改……

kaduo,2005-07-26, 00:50:19
SKILLS,光环不必了,多少年都不知道能开一次效果- -
装备为啥+4。。。不加更帅- -
我开店根本就不穿了,还多点负重

夏海棠,2005-07-26, 01:14:33

预读data

精华帖里好象没写文件名

夏海棠,2005-07-26, 01:44:29
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-26, 01:33:31
顺便问下:
韩文在一般中文系统里面的显示就是这样的。好像装个内码什么的就直接显示韩文了。不过因为很多修改都是针对这样的乱码来的,所以能看到韩文反而不一定方便修改…… [/QUOTE]
恩,了解了.
解释得很清楚.
谢了..

凤舞九天,2005-07-26, 01:44:33
[QUOTE]kaduo,2005-07-26, 00:50:19
SKILLS,光环不必了,多少年都不知道能开一次效果- -
装备为啥+4。。。不加更帅- -
我开店根本就不穿了,还多点负重 [/QUOTE]
我这身是为了砍城里的野猫穿的……DL除了做任务,只有靠它加经验了……

野猫不是那么好砍的,速度快,还会音投

216hit……100%命中……大地砸晕了手推车活活砸到死…… <-_,->