返回列表 发帖
那个吧``感觉上不太行唉``主流的cm和sg练级地点是要放弃了吧``i低的话``要打很久```
感觉上a太少了``没多大作用```
建议可以用巫师来体验看看``
如果不行``还可以转成cm转型``

属于是娱乐性玩法吧``实用性不大``

A无90以上你能回避什么,你D都99了还要A干什么?

喜欢有a就完ia zz吧,买本2ss死亡笔记或许能杀人

一个暗B不就100%回避了

原帖由 ¤酷 于 2009-6-1 02:05 发表
一个暗B不就100%回避了

一个暗b`群怪也顶不了几下```

同样的D99超魔 I99就比8X的输出高,只要掌握好技术,A其实也就没用了。

个人喜欢就好,走自己的路让别人说去吧
但是,楼主还是等3转出来DAI都120比较好- -
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-6-1 02:09 发表

一个暗b`群怪也顶不了几下```

难道你觉得加那么几十a被怪围你能回避?

自己喜欢就好.大家没必要对LZ指指点点啊
负二代你们伤不起的.

原帖由 ¤酷 于 2009-6-1 02:23 发表

难道你觉得加那么几十a被怪围你能回避?

世界上有走位这个东西````

你以为暗b在群怪里能顶几下```你能在暗b的消失的时间里放完并且能秒掉怪么
如果不能``是直接倒地``

我从来不觉得能回避``那几十a完全没用``

唯一错的地方在于按99级的回避算练级时候.....
天风吹我铃儿响

就算是回避300+的CK 在Y3一样有被摸的可能 何况是CM?
其他地方尚且不说 此类CM绝不适合打Y3 也不会效率 SOLO Y3本来就是个梦。。

貌似我在监狱见过LZ。
那时候还差异呢,这个WS怎么加过敏。

我以前练了个DAI的。。。
难得玩玩还不错。。。
娱乐型的

支持楼主,走自己的路,让别人说去....
实践家永远都要比脑补喷手强~