返回列表 发帖

你家猫缺打火机点烟?

原帖由 雀仔。 于 2008-10-29 12:21 发表

你家猫缺打火机点烟?

我家的猫是女孩子闹。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

女孩子就不能嘴上叼根烟了?

原帖由 路西法家的猫 于 2008-10-29 11:37 发表
身为同类我真想见识一下你家的那只猫。。。

我家的猫怕陌生!不像别家的猫对每个人都老友好的。

上次有亲戚到我家来拿东西,猫就死盯着亲戚看,直到那亲戚拿好东西走了~~

之后猫还去亲戚拿东西的地方看了好久。。

原帖由 雀仔。 于 2008-10-29 12:34 发表

女孩子就不能嘴上叼根烟了?

这到也是!

也许它偷偷背着我干坏事呢。。

真欢乐

原帖由 linjinghui 于 2008-10-29 12:35 发表

这到也是!

也许它偷偷背着我干坏事呢。。

或许它还有其他的"坏事"你不知道呢!

噢!我邪恶了!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-29 12:53 发表

或许它还有其他的"坏事"你不知道呢!

噢!我邪恶了!

它真干了坏事,它的肚子要大了~~

呵呵,好欢乐

我家那只猫不但会抓老鼠

而且还会用尾巴钓鱼,用爪子抓鱼

楼上家的是猫王??

原帖由 linjinghui 于 2008-10-29 12:54 发表

它真干了坏事,它的肚子要大了~~

哦哦!先联系好接生婆吧

原帖由 gmw5552000 于 2008-10-29 12:58 发表
我家那只猫不但会抓老鼠

而且还会用尾巴钓鱼,用爪子抓鱼

用尾巴钓鱼。。

真强大~~

原帖由 雀仔。 于 2008-10-29 13:05 发表

哦哦!先联系好接生婆吧

动物生小宝宝,不是它自己可以搞定的吗。。

难产挂掉怎么办?