返回列表 发帖
原帖由 2v261 于 2008-9-1 13:51 发表
狂怒之后还能用技能?

先舍命再狂怒

原帖由 heavensara 于 2008-9-1 13:51 发表
真剑.我等你死

何必真剑  拿冰锤弹指

pvp再配个小哈 笨拙还能玩玩.....

一刀一个夸张了吧,不穿TAQ的骑开下狂怒,拿个蛙盾就随便顶下这5下舍命。
如果骑穿TAQ狂怒会多少血啊 12W至少的,那么能顶多少下啊- -
那兽人刺盾 为什么不拿 小爱刺盾呢?反的不更牛B啊

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-1 13:52 发表

谁说不适合?你带小爱?

小爱,蝴蝶,异变僵尸,3海一矿或战场武器下,10万血量的配置下,一刀下去真的很恐怖

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 13:53 发表

我说的是舍命刀,也就是5刀,这5刀里190的攻速,谁补的过来?

1个AV的舍命...舍命强制命中..你开了狂怒..5下舍命去杀1个人..我当你可以杀2个...杀了后又能如何?190攻速的miss?

意义不大

GVG里面谁看到你狂怒的十字,就知道你舍命型...那么请问,你不能舍命的时候,狂怒了不能用任何技能。。。命中就..(有PP卡 X N张我没话说,本人SY穷人)..会有人理你吗请问?就让你在那里你也干不了什么...

还用盾反击?看你狂怒还有AB A你?或者致命?

不太实际吧..

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-9-1 13:58 发表
一刀一个夸张了吧,不穿TAQ的骑开下狂怒,拿个蛙盾就随便顶下这5下舍命。
如果骑穿TAQ狂怒会多少血啊 12W至少的,那么能顶多少下啊- -
那兽人刺盾 为什么不拿 小爱刺盾呢?反的不更牛B啊

对哦!!!没注意到,恐怖的反射。。。。

GVG的情况随便一个小配合就能弄死这个家伙

怎么有8W呀?

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 14:00 发表

对哦!!!没注意到,恐怖的反射。。。。

有AB 这样做的就是傻B...有反射(物理)又如何...没人理你,反个毛...你反射能魔反我就没话说

狂怒又如何?找个190SS定射你,(远程伤害是1如何?)你走给我看,有个屁用...浪费2张boss卡

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 13:53 发表

我说的是舍命刀,也就是5刀,这5刀里190的攻速,谁补的过来?

也就只能杀掉1个人而已。

杀掉对方一个,自己也废掉了。

纯pvp式的角斗意识而已。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

可以使用1等级的[狂怒之枪]技能。减少 MHP 50%?是+50%hp吗?

强刷华丽才有作用......
开了狂怒.谁不跑开等你快死了再打你?网住石化你就完了.

不切實際的討論...個人覺得...可以噴我了...廢人一個

5刀英雄,我一个奥义,你8分之1血没了