返回列表 发帖
何等失态~

马赛克质量太差~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

草你大爷,跟我说6:00之前别找你
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

头发刚剪。。短的一B

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-6-8 09:01 PM 发表
姑娘。。。单独是需要牺牲的

爆料!爆料!昨天和尚说他很害羞!!!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-8 21:26 发表
草你大爷,跟我说6:00之前别找你

本来我以为是全国模拟考 结果就是指南针自己的模拟考

所以就没考 哈哈

DQ只吃奇脆...别的没吃过

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-8 21:38 发表
DQ只吃奇脆...别的没吃过

推荐杏仁抹茶一手

什么颜色的码都有饿……

下次我也要去....

聚会名单都是我点名请的..

所以...都上MSN来跟我扫雷吧

跟我混多了稍微2点了 下次就一起来..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-8 09:36 PM 发表
本来我以为是全国模拟考 结果就是指南针自己的模拟考

所以就没考 哈哈

操你大爷的..................群众要求上和尚磕头的视频

网上2不一定现实也很2呀...
要熟络点了才好噢
三郎+MSN  wujiayi1218@hotmail.com

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-8 21:46 发表
网上2不一定现实也很2呀...
要熟络点了才好噢
三郎+MSN  wujiayi1218@hotmail.com

问题就是..要网上2了 现实里才会不2

我们其实现实里都不2的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-8 09:47 PM 发表
问题就是..要网上2了 现实里才会不2

我们其实现实里都不2的

就你最2........................

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-8 21:50 发表

就你最2........................

比你好 乐扣乐扣