返回列表 发帖
原帖由 momo^ ^ 于 2008-5-30 15:10 发表
嗯 图区借了张

有图了有图了!

我草你们这些祖宗!

这么模糊~

群众们表示要高清的~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

你太幸福了 但你肯定也付出很多努力 佩服你

PS :恭喜

屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

字写得不错~~

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-5-30 15:16 发表
你太幸福了 但你肯定也付出很多努力 佩服你

恩..爱情因时间而永恒

时间证明爱情的永恒

高清..要求高清...

看完这贴..我以为我眼睛花了....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

莫明的嫉妒油然而生

恭喜+祝福

别2了

恭喜我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

象圣诞节卡片一样。去卡片场里边。把你录的歌塞进去。人家一打开请贴就是你那鬼哭狼嚎的呻吟

顺便恭喜下

算了 算了 我退出了 [m_对视]
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

刚改过来 -0 - 忘记恭喜了 爱情因时间而永恒  时间证明了爱情的永恒 记住这句话了 俺也要加油  若干年后 或许偶也会发这么一贴~

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-5-30 15:22 发表
刚改过来 -0 - 忘记恭喜了 爱情因时间而永恒  时间证明了爱情的永恒 记住这句话了 俺也要加油  若干年后 或许偶也会发这么一贴~

这话是著名的哲学大师 蜡烛鞭三郎曾经说过的

我爱你这三字写得最好~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我草太2了  顺便一说 上面的日期 0828  正好是我家那位的生日-  -