返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-3-28 12:08 发表
明天就实装官方双开了,何必那么麻烦

小H找到M同学了么...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 看客 于 2007-3-28 12:08 发表
明天就实装官方双开了,何必那么麻烦

真的假的啊?

不感觉素真的...真的也好啊,这个玩玩练练手~

反正無聊就是是囉
套句台灣常說的話 死馬當活馬醫

原帖由 神仙弟弟 于 2007-3-28 12:13 发表

真的假的啊?

说是已经测试通过了,应该会放的吧
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 jinan7474 于 2007-3-28 12:21 发表
反正無聊就是是囉
套句台灣常說的話 死馬當活馬醫

中国人都这么说。
希望能回到从前能自由双开。觉得没必要玩个游戏都那么麻烦。

这种程度的问题,2天前就已经解决了,只是我想问问搂主,能告诉我

http://diablo2oo2.cjb.net 这个网址是干什么的吗?不胜感激。

原帖由 lolicon 于 2007-3-28 12:33 发表

说是已经测试通过了,应该会放的吧

又是 “听说” “据说” 之类的小道消息啊

原帖由 kitten 于 2007-3-28 12:40 发表
这种程度的问题,2天前就已经解决了,只是我想问问搂主,能告诉我

http://diablo2oo2.cjb.net 这个网址是干什么的吗?不胜感激。

注册表中的地址嘛..

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 神仙弟弟 于 2007-3-28 12:40 发表

恩,M同学的小道消息我记忆中还没有一次是失准的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

起码给点希望吧....
看着满屏help和+++ 闹心死了

原帖由 神仙弟弟 于 2007-3-28 12:40 发表

既然发布消息的本人似乎无意透露,那么我也不说
小声说,其实不修改sp2,不碰data.grf,预读data的方法已经有了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 OTL 于 2007-3-28 12:44 发表

恩,M同学的小道消息我记忆中还没有一次是失准的

原来M还是学生。。。。。。。。

PS M在小站貌似给关禁闭了。。。。。

原帖由 richabilly 于 2007-3-28 12:37 发表

中国人都这么说。
希望能回到从前能自由双开。觉得没必要玩个游戏都那么麻烦。

您誤會了  我說的是台灣話 只是不方便打成同音字只好打成原意

原帖由 jinan7474 于 2007-3-28 12:52 发表

您誤會了  我說的是台灣話 只是不方便打成同音字只好打成原意

闽南语吧。。。