返回列表 发帖
内讧?什么意思?

原帖由 KL王道 于 2006-2-9 01:03 发表

还真以为我会租手上总共2个号而已全自己用的貌似不要的号里没几个等级高的而且全没点的

............................
我晕
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 asphalt 于 2006-2-9 00:11 发表

我意思是说,去别的服参观。。其实我瞒想去上C看看,他们打法和我们组的区别在哪里。我们和他们差距在哪里滴。。。

他们人多
顶的好几个
我去看了几次
只要不变念
他们基本30秒就杀了
佩服啊

上L打尸人的队伍是1和尚1M42练金需要时还会加1CK。这样基本除了WS都能打。刷了WS那就把2练金换成2猎人。上L点头帮打死30+尸人得出来的经验!

原帖由 KL王道 于 2006-2-9 00:25 发表
如果我出租上C 尸人参观帐号会有人要伐...

偶要。。。

原帖由 hamasaki 于 2006-2-9 00:26 发表
组那么多人还团灭,累不累啊,其它职业又不掉值钱货,一群人去打还分不了几块钱
所以楼上的才是王道,等机会单挑

别吃不到葡萄说葡萄酸。。。不掉值钱货?斩首6E。。。破锥2E5。。。华丽2E。。。智天使3E。。。血拳9E。。。战斗8E。。。死神我也不说了。。。我日尸人到现在几乎1天1E。。。。兄弟别羡慕。。。就是去挑战下極限也是种乐趣。。。单挑?2008年或许可以
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

流浪要低调,看看蓝莓说的多好,去上C学习参观
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

论速度我们不及上C,他们人多,2,3队人都会打,打起来还有抢的,非常快。我们就6,7个人,所以没办法。
论打法我们和上C一模一样,我和上C的人交流过。怎么说呢,简单点说就是先打死M4,然后集中火力打MVP。

一下就秒了.
上班中很无聊上来水水

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-2-9 16:00 发表
流浪要低调,看看蓝莓说的多好,去上C学习参观

30秒日掉的都要学习,呵呵
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

我们上L一般就我们在打。最多7个人。每天都打。4级武器基本垄断了

垄断好啊,赞

合并了有机会你们倒是可以看到T服的尸人垄断队是怎么打的。
另,LOKI不可能没人打,忘记是情感区还是交易区看见过人说的,还不止一个队伍。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

LIDIA嘛。不是LOKI咯。