返回列表 发帖
有 充值页面里面就有点数天数的选择
自恋是一种境界      

看来SD是真的要“砍”掉那些老妖怪开卡包月号了?

别逼老子不玩。

并服并到现在没结果,新区新区没人气,赶人走的事情倒是做得勤。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

现在网上月卡都买不到..

关于新计费系统有个疑问
内容描述
2、 天卡用户即时充值即时扣费
  天卡用户含包月、包周、包天用户,凡天卡用户充值完成后即刻开始计时扣费,每天凌晨0:00为扣费时间。
  该项功能在计费系统迁移完成后即刻生效。届时无论该帐号近期是否登陆过游戏,只要帐号中有天卡,均将开始扣除。

这是第二条~我想问一下 以前我充了开卡月卡的号如果不登陆 就一直会保持天数不会变化
新系统开了以后 那些天数就开始减少了吗?

回复内容
晚上好!是的。如果我们开放了最新的计费系统之后,计费是从您充值之后开始扣除,每天0:00为扣除时间。无论您的帐号是否有进行登陆游戏,都是需要进行扣除的, 谢谢!目前的计费平台改造还在进行中,在此期间,如有任何变动,我们将在第一时间告知玩家。有关计费系统改造的更多详情,请您关注RO官方新闻公告!谢谢!
自恋是一种境界      

改秒制了 会不会离防网沉迷系统快开始了?

huawu520,2005-11-14, 21:11:06
SD观望有直接充值的 45包月
自恋是一种境界      

huawu520,2005-11-14, 21:11:06
不会呀,5点45分还买了张月卡

汗哦..
看来只好去官网买了..

天羽翔空,2005-11-14, 21:06:20
[QUOTE]fisherXeon,2005-11-14, 21:05:20
月卡只要一充就天天扣……
与登陆不登陆有何联系呢?
不 现在充了月卡的号 你一次都不登陆的话是不扣天数的 [/QUOTE]
原来如此……
不过对我么影响

外面卖的话就是SD的45元卡啊
我买到过卡面为<梦幻国度>和<起点中文网>的

其实我到今天才知道,之前冲了开卡月卡只要不登陆就不扣.
我存着都弄丢好几张了. <#> <#>

我不是很明白什么意思~别BS我~请教下~
如果我冲了月卡`是不是如果不上`就不会扣除天数?是这样意思吗?

等改造好,不上一样扣点的

天羽翔空,2005-11-14, 21:12:45
关于新计费系统有个疑问
内容描述
2、 天卡用户即时充值即时扣费
  天卡用户含包月、包周、包天用户,凡天卡用户充值完成后即刻开始计时扣费,每天凌晨0:00为扣费时间。
  该项功能在计费系统迁移完成后即刻生效。届时无论该帐号近期是否登陆过游戏,只要帐号中有天卡,均将开始扣除。

这是第二条~我想问一下 以前我充了开卡月卡的号如果不登陆 就一直会保持天数不会变化
新系统开了以后 那些天数就开始减少了吗?

回复内容
晚上好!是的。如果我们开放了最新的计费系统之后,计费是从您充值之后开始扣除,每天0:00为扣除时间。无论您的帐号是否有进行登陆游戏,都是需要进行扣除的, 谢谢!目前的计费平台改造还在进行中,在此期间,如有任何变动,我们将在第一时间告知玩家。有关计费系统改造的更多详情,请您关注RO官方新闻公告!谢谢!
不玩了。

么想到我会不玩RO,还是给SD赶走的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

86601138,2005-11-14, 21:25:02
我不是很明白什么意思~别BS我~请教下~
如果我冲了月卡`是不是如果不上`就不会扣除天数?是这样意思吗?
目前为止 只要你冲的号没有剩余时间(包括剩余天数和点数),不上就不扣天数
以后 冲上后 00:00就扣 不管上不上(不知道新的方式我理解对不对)

还好我还有3张开卡米冲。....危险。..

N久前听到别人说过。.不落的必杀之一就是无限开卡包月.....
ラグナログ