返回列表 发帖
刚换了上去看了...确实很PP...再次感谢分享...

不是这个意思,我是说上客户端看到了才知道光环的绚丽……

光环解开后4个文件,放在data\texture\effect\下面,前提是你的RO必须是预读data的。

海棠的光环为什么有4个文件?下来看看
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

夏海棠,2005-07-26, 00:54:24
光环只有自己上客户端看到了才知道震撼……图片实在感觉不到……
弱弱的问下....那么这个光环换了后如何换回来呢?

嗯。。我用你做的那个补丁的。。替换的位置应该一样吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 00:59:41
[QUOTE]夏海棠,2005-07-26, 00:54:24
光环只有自己上客户端看到了才知道震撼……图片实在感觉不到……
弱弱的问下....那么这个光环换了后如何换回来呢? [/QUOTE]
删掉相应文件就行了。

晕...我现在才发现...我的RO里没DATA这个文件夹...

RO里的DATA文件夹都是自己创建的....

原来如此。。。进阶的和未进阶的光点都修改了。。难怪4个文件
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

D:\Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\map

没没data\texture\effect\...........

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 01:02:32
晕...我现在才发现...我的RO里没DATA这个文件夹...
那你15楼怎么说看到效果了……

楼上的,自己创建。

觉得红色有点刺眼,私自去掉了一张图...自己喜欢就好

明白了- -.....偶对补丁一知半解。。。一知半解。。。

Marcelproust,2005-07-26, 01:03:38
RO里的DATA文件夹都是自己创建的....
再一下小白了...
确实玩RO这么久以来都没用过什么补丁之类的...
主要是因为怕自己太小白,把游戏弄坏了...  

夏海棠,2005-07-26, 01:05:14
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-26, 01:02:32
那你15楼怎么说看到效果了……

楼上的,自己创建。 [/QUOTE]
......我刚说的是skin的效果.