返回列表 发帖
考据党,根据OGC的写法,我们可以认定右手是惯用手
牛叔你是左撇子么...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-11-30 16:30 发表
考据党,根据OGC的写法,我们可以认定右手是惯用手
牛叔你是左撇子么...

不可以拘束一种手法啊.....

那是双手并用啦?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

喂喂,这个话题不好深入了

话说.这是啥话题?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-30 16:36 发表
喂喂,这个话题不好深入了

原来事实如此
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

小K
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-30 16:51 发表
小K

阿扁 这么巧啊...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 飞天德 于 2009-11-30 16:49 发表

原来事实如此

继续求解~

原帖由 Killy07 于 2009-11-30 16:51 发表

阿扁 这么巧啊...

呀.小K不提偶都快不记得了...
失误了...去嘉兴的时候居然会不记得...

原帖由 Killy07 于 2009-11-30 16:51 发表

阿扁 这么巧啊...

不要叫我阿扁~~[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

我只是路过而已~~

原帖由 natineprince 于 2009-11-30 16:53 发表

呀.小K不提偶都快不记得了...
失误了...去嘉兴的时候居然会不记得...

你知道的太多了~~~[m_傻笑]

原帖由 natineprince 于 2009-11-30 16:17 发表
偶爱你~小K~

小K 是我的~~

谁也表跟我抢~~~

原帖由 linjinghui 于 2009-11-30 16:54 发表

你知道的太多了~~~[m_傻笑]

对啊...所以忘记的也多啊...
不好意思啊...居然忘记了阿扁哥...
罪该万死啊...

A.还有哦.那wen妹应该咋叫啊?小K~