返回列表 发帖
版规一向BSSF的...

原帖由 404570243 于 2007-8-9 19:06 发表
版规一向BSSF的...

呵呵,为什么要BS呢。不管是GF还是SF,都是RO,大家都是RO爱好者,只是所在的服务器环境不同,有必要BS这BS那么,如果玩HF的来鄙视GF内外挂泛滥你会怎么想?

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-9 19:03 发表

首先,我不是在和你讨论GF,如果你鄙视SF,那我也没话说!
其次,貌似搞不清DPS概念的是你吧。GF的强制延迟本来就是对DPS职业致命的削弱,而你的讨论则是建立在加了延迟之后的版本,所以本身就是个错误。在 ...

很好,我确实鄙视SF,你要和我讨论SF的话,我没任何兴趣。
现在加在DPS输出技的上的限制是ASPD限制,而非你所谓的强制延迟,我个人认为这实际上是一种平衡,没有ASPD限制下的DPS输出技,对平衡是一种相当严重的颠覆。首先无法体现一个号本身素质点方面的特点,其次和单发伤害输出技对比完全无法体现平衡性,当年一个猎人PVP清场的“盛况”即是由此而来,因此讨论取消了ASPD延迟的SF,才是个严重的错误。

最后呢~这里所有人都讨论的GF,你跳出来扯一大堆,最后说:“我不是在和你们讨论GF!”您觉得有意思吗?想讨论SF,别来小站,那个SF的论坛才更适合你

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-9 19:11 发表

呵呵,为什么要BS呢。不管是GF还是SF,都是RO,大家都是RO爱好者,只是所在的服务器环境不同,有必要BS这BS那么,如果玩HF的来鄙视GF内外挂泛滥你会怎么想?

因为SF带坏了太多太多人,而且这个版面是针对GF开设的,GF和SF设定注定不同

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-9 19:15 发表

因为SF带坏了太多太多人,而且这个版面是针对GF开设的,GF和SF设定注定不同

还记得怒暴夹子么?想当年没有a的也能一直放来打断你,铁匠更嚣张范围坏武器附加负面属性.
旁边高a的人就郁闷了~嘿我加那么多a搞sm......
所以当时a高的职业很少 这就平衡喽.

原帖由 哲也 于 2007-8-9 18:01 发表
我纸上谈兵?在SY服不知道有没有神人ZZ,收服服还真不知道你如何秒ZZ(应该说你如何能放出ab, 难道你无念?)
既然是耗 为何一定规定我要进攻?看到你全魔装IDV还进攻的话 就好比CM看到小强还要放暴风雪

很好 你终于承认了我的观点

首先我门说的SY服,别跟我扯收费服,全是X挂切衣服切属性放暗B,吗的,这是你在1V1,还是两个X挂在1V1?就比如你说,两辆跑车比速度,你说是两个驾驶员在比速度,还是两部车的发动机在比?你怎么不去设计的更完善点,以后不用上线,直接遥控一下,就会自动帮你打呢?我门的评论是建立在完全手动,并且装备适中的前提下,按125楼说的,纯魔装+暗神+米度莎和ZZ耗 最后肯定是ZZ不支,这个观点非常的正常,别说你ZZ就这么点I,就是CM超过140的I,10雪撒下来才100-200,当然了,如果真想耗,我再拿两个鄂鱼人幸运和南瓜先生披肩好了,鞋子穿凉鞋,这些装备想必稍微厉害的点SY服玩家都能搞定吧,而ZZ能干吗?你能秒人嘛?你除了无限的窝在暗B和黑墙里,你还能干吗,你一网我,我马上弓身,你出来追嘛?你敢嘛?你一出来你又是暗B+黑墙,给你89%的负重,算上那么多种类石头,你年糕又能带多少?兄弟我跟你讲,问题的实质就是,只要有那么一个瞬间,我就能秒你,而你呢,只要会按年糕的,就算没玩过RO的人,你也杀不死,你双倍10及火箭打下来知道多少伤害么?在全MDEF情况下,最最多1000不到,打出来伤害基本就是2位数,象DVS的和尚,HP过1.3的,你打毛呢你?人家一个1年糕就刷回来,你别跟我说,你操作和X挂一样好,只要那么一次机会,我就能让你OUT.你还说什么浩不浩..那我带个伪装夹子,你敢过来照我么?你一出暗B,我马上加速水一点再加光B,你来的急反映么.归根到底,就是你不能秒我,你既然不能秒人,就别谈杀人,和尚这点负重,就算一直不进攻,撑也能撑1下午,难道你不会有失误?现在杀人利器就3种..舍命,CK和AB,其他免谈

原帖由 wayne77 于 2007-8-10 09:31 发表
首先我门说的SY服,别跟我扯收费服,全是X挂切衣服切属性放暗B,吗的,这是你在1V1,还是两个X挂在1V1?就比如你说,两辆跑车比速度,你说是两个驾驶员在比速度,还是两部车的发动机在比?你怎么不去设计的更完善点,以后不 ...

补充对付精神撼动费你魔防的,你只要改穿防远程的就ok了,比如恶鱼人夹子,重的盾然后便便帽,防火披肩。衣服就切下吧被石化不舒服被打切火,其实减伤也可观的。
所谓打zz的方按嘛还是得见招拆招,以后pk时候见到相应情况相应方法对付,又不是说实战,实战的话谁都说不清楚。

精神撼动和挑衅不一样?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-9 18:33 发表
个人认为AB全魔防装耗不是个好办法,一来AB的魔防达不到剑系的高度,二来贤者有精神撼动,撼动一下一个双倍雷击伤害也很可观。站在那耗的话AB绝对耗不过贤者。

撼动只扣减防,对魔防装无效。
Möbius strip

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-8 16:24 发表
你总想着别人能克你,你在出手时就已经输给了对方。

同意

SF都谈起来了,我汗……
SF里的设置注定和官方有很大区别,比如说那个会长技能可以在非GVG情况下对自己产生影响……
AB打ZZ拼的就是猜装备,猜对了你杀他猜错了他杀你,就那么回事

呃……AB打ZZ何来的猜装备……

原帖由 wayne77 于 2007-8-10 09:31 发表
首先我门说的SY服,别跟我扯收费服,全是X挂切衣服切属性放暗B,吗的,这是你在1V1,还是两个X挂在1V1?就比如你说,两辆跑车比速度,你说是两个驾驶员在比速度,还是两部车的发动机在比?你怎么不去设计的更完善点,以后不 ...

呵呵,和你说如果智者让你放出ab那么他也不叫智者了,或者说他只想玩下心跳用暗壁来换你一次sp,石头并不要很多,干吗要那么石头?
还有不要以为我不能秒你,或者让你说得夸张点每次只能打你几百HP(不会用延迟大的技能打你的)。智者和ab PK,从来讲的就是让对方郁闷,想着去杀ab 智者已经输了。倒是每个ab看到智者就像上去挑战下自己的能耐!看看标题,是你打我,不是我打你没有实际和ab打过半小时以上,基本上在收服服ab也就打个10分钟就放弃了(鄙人从来不用内挂,包括boss)SY因为上班原因,没有时间玩。但是既然大家平等,我一直认为ab得耗比不过ZZ

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-10 13:43 发表
呃……AB打ZZ何来的猜装备……

AB猜ZZ穿的是UB还是MK还是暗神...
ZZ猜AB有没用水母武器什么的...
我玩ZZ多于AB,碰见过有些稍微有些经验的AB都会先用弹,一般穿UB的ZZ看见AB弹首先都会想着先切MK,再放暗B,结果AB弹完就几下猛虎+AB...
如果猛虎1下的话,有点意识的ZZ都知道该切回UB,但多来几下猛虎一般就会犹豫不知道哪下该切UB...很容易被A死...
不知道是我技术菜还是反应慢,反正我经常被这样A死...