返回列表 发帖
OTL,麻烦你说话明了点行不?思路清晰点行不?不要像个女人一样云里雾里地行不?
[m_傻笑] 你要是MM我也没有意见啦……(长得丑的无视)

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-22 10:37 发表
OTL,麻烦你说话明了点行不?思路清晰点行不?不要像个女人一样云里雾里地行不?
[m_傻笑] 你要是MM我也没有意见啦……(长得丑的无视)

自己思路不清晰 还说别人 事情前后断章取义 还搞得自己内幕人士一样

[m_挖鼻子] 我想说的是,如今的人回帖都喜欢1句话回1贴啊……
[m_叹气] 我本来该有3000帖了……

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-22 11:01 发表
[m_挖鼻子] 我想说的是,如今的人回帖都喜欢1句话回1贴啊……
[m_叹气] 我本来该有3000帖了……

[m_阴笑] 市场经济时代嘛…………

原帖由 illidan 于 2007-6-22 10:45 发表

自己思路不清晰 还说别人 事情前后断章取义 还搞得自己内幕人士一样

[m_挖鼻子] 怎么听怎么不爽啊……
大虾,你此话从何说起?
如果我也能成为内幕人士,我也要去SYF批发+7生存斗、王冠…………

原帖由 miharu 于 2007-6-22 12:38 发表
我想知为什么作者起个名要叫SY之门,GM门,虽然我知道作者是来搞笑的

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=GM%C3%C5

饿,他不是来搞笑的…………只是他知道的事情比你知道的多那么一点点…………

明明在说GM盗号的笑话,现在又扯去卖官货

无下限呀无下限
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实他们说这些为了什么的?

原帖由 OTL 于 2007-6-23 03:26 发表
明明在说GM盗号的笑话,现在又扯去卖官货

无下限呀无下限

[m_挖鼻子] 哦,你认为这两件事一点联系都没有啊?现在的小学生还真是天真呢…………

谁都知道火星人和地球人都在太阳系
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-23 10:13 发表
谁都知道火星人和地球人都在太阳系

[m_困惑] 云里雾里…………

zorroanjolin 這位仁兄改適可而止勒
it's long long goodbye
MACROSS F

可怜的娃子

一个什么都不知道的人自以为知道了什么,然后跟人争了半天