返回列表 发帖
神国的某女魔导,被老虎烫死很舒服吧

我是來膜拜一下128樓的UID。。。。
真夠元老級別的啊。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-6-4 22:30 发表

应该是觉得犯不着专门开一个帖子说这个事情而已吧。。。

拖怪到安全区,算是恶劣行为了。

所以就在战报里说?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 OTL 于 2007-6-4 22:40 发表
浇灌害羞了?不来论坛了?

忙...没时间回.呀还是4号呢.

原帖由 iamatai 于 2007-6-4 23:56 发表

所以就在战报里说?

您真像版主

看见晓娜我就想起苜蓿阿姨

原帖由 iamatai 于 2007-6-4 23:56 发表

所以就在战报里说?

其实这也并不是什么开天辟地的事情。。。之前其他工会的不也提过这类事情么?毕竟战报关注的人比较多,而且他也没有什么过激的言辞。

如果你实在有意见的话,就报告斑竹好了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我对猫头高标准严要求...你紧张什么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

似乎更紧张的是。。。

原帖由 iamatai 于 2007-6-5 01:39 发表
我对猫头高标准严要求...你紧张什么...

猫头是可吃的
地球人都知道
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 永生不灭 于 2007-6-5 00:00 发表
看见晓娜我就想起苜蓿阿姨

我终于看懂这句话了。。。

原帖由 xiahee 于 2007-6-4 19:42 发表
f4那段很精彩,技术不错,配合更是堪称精彩,抄家出手的时机把握的很好,体现出来暗杀者的特色。神教整体的配合也很棒,召唤后队形保持的很好,推进时每个人都跟着大部队一起行动,战斗力提升很多啊。

俄。。。
不觉得啊。。。很多时候觉得配合不好,不听指挥。。。为这些事情还郁闷过N次。

挺热闹嘛

原帖由 vivishadow 于 2007-6-5 09:30 发表

俄。。。
不觉得啊。。。很多时候觉得配合不好,不听指挥。。。为这些事情还郁闷过N次。

阿姨,人家在客套呢,折凳铁锹什么的该买还是得买!不听话的都王思利达!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.