返回列表 发帖
玩网游经常都是烧钱的多...

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-4-5 14:28 发表

太辛苦了...一天12小时对着电脑?
还要晚上上班
对女孩子来说太.......苦了.........

恩。是啊。。偶上次看客服MM接电话。。被人骂的都哭了。翻班的。。做2休2,,,早班早上9点到晚上9点。。晚班晚上9点到早上9点~晚上值班的要监督的。。看到睡觉就要罚

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-4-5 14:19 发表
我还留着一套在身上呢....

.....................
还有效果?我的都给回收掉了.

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-4-5 14:29 发表

还好吧......如果ro2能管理的象wow这样也就算了.....又素什么密保卡什么的....
而且只要带ro2个字,管它ro3,ro4,偶都要玩-.-

=。=0~WOW的管理没的说~烧钱也无所谓。。就是目前为止没几个游戏能做的好额~

一次罚多少钱?

原帖由 41361854 于 2007-4-5 14:31 发表

.....................
还有效果?我的都给回收掉了.

有啊...

能上了说一下,8想去试了,打N次密码的.

原帖由 ruby1985 于 2007-4-5 14:32 发表

=。=0~WOW的管理没的说~烧钱也无所谓。。就是目前为止没几个游戏能做的好额~

8过说wow管的好素因为 暴雪那边给的压力重 呼.....

我以前还见过哥不0蛋没回收

版聊可吃。。。
P死装B的!

原帖由 41361854 于 2007-4-5 14:33 发表
能上了说一下,8想去试了,打N次密码的.

8会用ctrl+v吗?.....

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-4-5 14:32 发表
一次罚多少钱?

50吧`~~请假都难。。请假就扣70一天~如果和人换班也要扣额。。大概30块吧~偶记得偶和客服总监大吵后就走了。。冲进会计室拿完工资走人。。。说给偶加工资。。2个月都没动静~- -当偶好欺负。。

50吧`~~请假都难。。请假就扣70一天~如果和人换班也要扣额。。大概30块吧~偶记得偶和客服总监大吵后就走了。。冲进会计室拿完工资走人。。。说给偶加工资。。2个月都没动静~- -当偶好欺负。。 [/quote]

强!!!!!

见你是女的就想欺负...这种事看多了...

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-4-5 14:37 发表
见你是女的就想欺负...这种事看多了...

是啊。。以前打游戏会骂GM。。现在不会了。。因为他们也很作孽额,,偶经历过也就知道了。。就是拿钱听人骂