返回列表 发帖
我还是想知道怎么去找火神。。

BL  BL ... 又出了有经验的BL
没有不老的红颜  没有不散的筵席

其实。。最BT的就是怪物能用我们的技能了。。无法忍受啊

原帖由 cby8818958 于 2007-6-28 12:30 发表
BL  BL ... 又出了有经验的BL

绝对绝对,不要指望靠这个BL练级,虽然这BL很好打,经验很高……

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-6-28 12:27 发表
我还是想知道怎么去找火神。。

还是这个问题。。前面的回帖真的懒的看了。。

直接去火山,到了3楼找到就可以开始打了

去火山要做任务才能进吗?
火山怎么去?
有路线吗?
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-6-28 12:35 发表

还是这个问题。。前面的回帖真的懒的看了。。

对回帖的人相当不尊重

原帖由 树叶树叶 于 2007-6-28 12:39 发表
去火山要做任务才能进吗?
火山怎么去?
有路线吗?

可耻啊。。。我也想来看。。

很强....鸟的火球比老虎的还猛...
PMSM!!

原帖由 asphalt 于 2007-6-28 14:11 发表

可耻啊。。。我也想来看。。

你想看.......
火神没有多少难度.呵!!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

不知道掉宝物率高不高?
希望SD别把掉宝率改了...

官网的资料上写 火神是 无属性4,大型,无种族..
         身为火神居然也能把人写成无属性滴.................   无属性的话,, 带小爱和EB是不是可以减90%.... 只是被里面怪K 90%而已....

原帖由 LINMUMU 于 2007-6-29 18:55 发表
官网的资料上写 火神是 无属性4,大型,无种族..
         身为火神居然也能把人写成无属性滴.................   无属性的话,, 带小爱和EB是不是可以减90%.... 只是被里面怪K 90%而已....

无属性是怪物的属性,不一定是攻击的属性
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不死鸟一个火球揍我14000....还是用锹行虫铁盾减少了35%的结果

火衣+南瓜披+锹行虫的话,一发火球大约2500

虽然数值上不是很夸张....但是不死鸟数量很多,经常会同时挨好几发火球

另外就是...地上的火柱很多...都是不死鸟的杰作,没敢去踩这个int250的不死鸟放的火柱.....