返回列表 发帖
不过最近看到好几个收雷神材料的人,要是再做两个雷神出来,恐怕破锥不跌到2E也难了

莎拉公主,2005-08-06, 19:51:42
我有一张任务3在曼佗罗魔花地图的截图,那个NPC旁边都是怪,偶壮烈牺牲了

还有矿坑那里,怪比上面个地方还要多,一过去就被秒,玛果都来不及刷
我最搞笑。。。在积分那棵树那里遇到德古拉。。。差点死-0-

莎拉公主,2005-08-06, 19:53:55
不过最近看到好几个收雷神材料的人,要是再做两个雷神出来,恐怕破锥不跌到2E也难了
貌似牛牛很早就在准备雷神材料了

他们做雷神,我们拿四级武器,不错的......

莎拉公主,2005-08-06, 20:00:29
他们做雷神,我们拿四级武器,不错的......
YY下。。。什么时候破椎挂店?。。。

等上I做出5次以上的神器吧......

广C的破锥才1.8~2E,那里雷神四个以上

上I现在第2次继续中。。。什么时候被人做出来哦。。。最好快点。。。也最好慢点。。。破椎多了刷城就没意思了

对我来说,破锥只不过是我双刀CK打怪时候提高效率的工具罢了~~~~~

。。。对我来说。。。破椎就是刷城用的-0-

莎拉公主,2005-08-06, 19:25:25
5~7E?

我认为还是太低了,10~13E是低线,本来卖15~18E的好象

因为有很多人还是没有做到破锥,不过有些工会却成功做到几十把

你认为他们一心策划控制着任务,花掉那么大的代价,会让破锥的价格掉下去吗?
大工会堵任务不是为了破甲和其他4级武器,目标是雷神腰带,这已经是路人皆知的事,才不会为了几把破甲就去做那么繁琐的一大堆人任务。
广C破甲的价格现在在2~5E左右。。。
反正我又不买,又不卖。也没什么关系,想想当初第一轮任务结束后不久,有人硬是15E要跟我买。。没卖。。
浮云就是浮云。。。。

今天回家上线看一下首都收破甲都是1e到3e
难道我火星了?
碰到个收的人我开12e被他说白痴

我晕了~~~~

破甲12E你卖谁。。。

我又不晓得昨天又做掉一次~~~不过怎么都没想出来为什么卖1e~~首都还有开聊天说卖了30把~

貌似好象只有牛牛在收腰带材料吧,广告时间:收积分3积分4积分5飞扬2飞扬3,已经没几个了,要卖的快卖,每个材料收价ROB3.5E一个或RMB80元,RMB不出来交易,只用工行卡打帐,先材料后打帐,卖的+我QQ6824299,注明卖神器材料

suncastel,2005-08-07, 08:43:07
我又不晓得昨天又做掉一次~~~不过怎么都没想出来为什么卖1e~~首都还有开聊天说卖了30把~
1E是假的,破椎7E差不多