返回列表 发帖

爱怎么滴怎么滴...无以后不来了...说去吧

到: 就凭我爱你吗
时间: 2006-7-3 18:07
内容: 你不知道的。。。女人其实有重叠高潮这一种说法。。
不过想做到的话,,,应该是基本上很难。。。
哈哈,方法我是知道了拉。不过说了也没用。具体就是这个
当然还有一些别方法配合

到: nabokov
时间: 2006-7-3 18:08
内容: 发错?

时间: 2006-7-3 18:16
内容: 原始短消息: 那个
--我还以为你想了解这方面的东西……

时间: 2006-7-3 18:17
内容: 无没兴趣

时间: 2006-7-3 18:22
--不要搞得好像我要勾引你似的……我只是想普及一下知识……

时间: 2006-7-3 18:24
内容: 我没说你勾引我啊..表心虚呀...

时间: 2006-7-3 18:31
- -其实重叠高潮是女人的特权……既然你不想了解,那就算了
-,-哼哼~~~~知道什么是重叠吗?感觉会越来越强的那种。
不告诉你了~~~

时间: 2006-7-3 18:35
内容: 你很无聊诶

时间: 2006-7-3 18:40
--谁再发短信给我谁是猪

表以为自己懂了点性知识就到处传播...我告诉你..这也算性骚扰[_[
我TM装不装可爱管你毛事啊?我TM跟你很熟啊?大便吃多了吃挖?说话不用脑子的是伐?

哇哈哈哈哈后

特无聊撩。。
小爱8去陪酒撩?=。=

LZ,等你能帮自己咬时再来普及也不迟...

世风日下啊...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

额...去的

开一个关于死和性的群应该不错..

性骚扰?...性骚扰啊.... 某糖!今晚做爱吧!

无要骚扰小爱..

我开个性爱"PAT"群吧.....都是上海地区的一夜情..

黑E...妳告诉我这是什么?

黑翼の天使
                     ↓
⒈CN众   ⒉CN众        ⒊CN众  ⒋ CN众

- -楼上一帮可耻的男冷...全部割JJ

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-7-3 18:51 发表
黑翼の天使
                     ↓
⒈C ...

你和下坠是我的左右护法..我就这样雇佣你了

我不要钱.给美女.美女美女

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-7-3 18:53 发表

我找小爱商量下..