返回列表 发帖

[历史] 有什么职业是专门克AB达??

RT,为什么发帖这么麻烦啦?

原帖由 吖吖仔 于 2008-5-25 16:01 发表
我1~3级金蝉随机放,漂浮虫打睡后再破蝉后A的一连串动作起码让我一闪你几个回合后能遇上

TAQ10字军用冰锤直接A吧,PVP再普通的AB A出2W也不惊讶的,冰冻了后随你换不换海葵了,又或者WZ也穿上TAQ就不会反死了 ...

这个算自作聪明马
睡了全用A的就好
打个洞紫蝶插张梦魇就那么麻烦?

我一直觉得ZZ能克AB
经过实战才知道,只能克很穷的AB.....

我觉得该问,操作好的ZZ谁能克

我1~3级金蝉随机放,漂浮虫打睡后再破蝉后A的一连串动作起码让我一闪你几个回合后能遇上

TAQ10字军用冰锤直接A吧,PVP再普通的AB A出2W也不惊讶的,冰冻了后随你换不换海葵了,又或者WZ也穿上TAQ就不会反死了

至于圣拳能拉住一个知道有个技能叫真剑8破道的技能的WZ根本没有可能,即使不转身的WZ 圣拳也打不了,WZ杀圣拳就是比杀其他职业用多个果子的问题,手快的WZ 1个果就能送圣拳出去

原帖由 内部消息 于 2008-5-25 15:19 发表

[m_走开]
no pitcture say hammer

我真的不想纯表情

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 19:26 发表

计算器算不出?帖个计算器算出AB念咒0.13的图.帖不出完事算了.
算不出你还叫我用置顶干啥,这不是5D么?叫人帖个图还真辛苦...

[m_走开]
....原来小学老师告诉你数学书上面写了1+1=2,你还要他用计算器去算1+2=3,然后贴图给你看,你才相信?
还真是no pitcture say hammer

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 23:08 发表

羡慕马甲号....
我就不会用,我就不会帖.就是有些人叫了2页了还舍不得帖个图来说服别人.
刚证实了缓速对狂怒之枪无效果

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-25 12:24 发表

人家说缓速对狂怒之枪有效果了.你的理论被推翻了.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-25 12:22 发表

还是版主好.比某些连公式也不列出要别人去找的人强多了.要说服别人首先拿出资料来.一点说服力也没.
GVG的AB就是晕死抽死.只从PVP角度考虑,太狭隘了.

丢人哇  77楼说2遍了

没长眼睛?还是脑袋被门夹了

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-25 12:24 发表

啥?..缓速只抵消1hq/2hq,不会抵消bsk加速啊...况且一般AB的缓速等级不会很高,降低agi的数量也不会太低..

况且…我一直也没说靠BSK来牵制AB呀… 直接打晕了了事… 我到现在还没开过几次狂怒..也就是无聊了拆拆石头啥的...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-5-25 12:23 发表
AB啊…我比较喜欢用伤害增压削掉对方的ATK,然后拿战短跟对方耗…能让AB秒不掉就行……

AB不肯跑去A别人还要继续跟我缠斗下去的话那就肯定中招了....

AB啊…我比较喜欢用伤害增压削掉对方的ATK,然后拿战短跟对方耗…能让AB秒不掉就行……

AB不肯跑去A别人还要继续跟我缠斗下去的话那就肯定中招了....

当然,一切建立在GVG. PVP那地方么QL还是不去的好.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 看客 于 2008-5-25 11:33 发表

阿修罗霸凰拳
基本咏唱: (4.5-0.5*SLv)*1000ms
lv5的基本咏唱就是2秒

咏唱时间=基本咏唱时间*( 1 - Dex ÷ 150 )
dex140你自己代入进去算吧

sigh

还是版主好.比某些连公式也不列出要别人去找的人强多了.要说服别人首先拿出资料来.一点说服力也没.
GVG的AB就是晕死抽死.只从PVP角度考虑,太狭隘了.

曾经高I武僧喜欢全I装缓速之后用神圣之光抽别人玩,总不能让对方一点药水都不刷吧~~

偶想说……LZ消失了……