返回列表 发帖

大家想几岁的时候要孩子~如何才可以生儿子~有秘方米?

这里有当妈妈爸爸的吗?都是几岁生的孩子啊?
偶想要个金猪宝宝~偶今年20,等偶30偶儿子都10岁了 真好~
如何可以生儿子 有秘方米?

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

楼上的炮炮晚安...
老婆...为什么我去就要踢我啊....

话说回来原则性问题还是没解决.

确实够水的了.

这贴都快能游泳了.

不贫了.该去睡觉了.各位晚安哈~

-v-这贴子都4页了啊..

你去的话 我一脚把你T飞
咳咳...元首发话了~   你们真能水~

原帖由 巨炮 于 2006-11-29 23:02 发表
那种娱乐大众的节目我看我还是算饿...

知识个玩笑而已.

哈哈...知道额呀...不过去也是要勇气额...

你们真能水
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

[m_路过]那种娱乐大众的节目我看我还是算饿...

知识个玩笑而已.

原帖由 巨炮 于 2006-11-29 22:58 发表
我要参加加油好男儿冠军一定是我的...

这话说的我都有点想吐...

汗...不过偶同事叫偶去的...可惜偶知道偶肯定被T下来...所以...

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 22:56 发表
恩 这个不是用说的 要修成正过果~ 呵呵~

[m_怒] 是老婆!...[m_OK]

[m_害羞]我要参加加油好男儿冠军一定是我的...

[m_吐]这话说的我都有点想吐...

恩 这个不是用说的 要修成正过果~ 呵呵~[m_扭来扭去]

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 22:52 发表
对 就应该这样 男人都像楼上的一样负责这天下就太平了~  好男人捏~真不错

老婆.........但是....说归说...真做额到...也是有一定程度的额...
你知道偶一定是的对伐...

对 就应该这样 男人都像楼上的楼上一样负责这天下就太平了~  好男人捏~真不错
值得男人们学习  说出了这帖子的意义所在了~

原帖由 巨炮 于 2006-11-29 22:46 发表
确实是这样.韩国有个当红艺人因为整容出事故了结果整的满脑袋大瘤子...
其实走一步说一步的事儿吧.
毕竟人算不如天算.
要真有一天因为安全措施没做好整出个小生命来.
哪怕他是南非的我也得对人家负责任不是...

最后那句....我拜下....呵呵...的确责任.