返回列表 发帖

[历史] SD个垃圾代理!没有诚信!

说好双倍是10天 ,有小学数学水平的都算的出1月27号9点到今天9点是几天时间!
还有本来说好的是除夕活动从1月24号到2月7号  结果临时改网页说到2月5号结束
系统回收全部钱包
我攒了1000个钱包 本等好6号晚上去开的
说改就改 说取消就取消
这样的垃圾代理商实在太让人失望了
希望各位钱包跟我一样被取消的 一起去官方论坛反映这样的情况
如果人多的话 可能SD会让步的。。。
官方论坛客服地址http://222.73.12.183/kfbbs/servicebbs/serviceadd.asp?typeid=1

还真有这么多人抱希望这么点几率。。。

中国企业普遍缺乏诚信(不否认有例外)

现在说红包还可以换哦```没换掉的赶快去换咯
如果你比我先死.☆┌`?
我會在你死後の1秒裏 自殺メ   .+﹎.
如果我比你先死`  └.︷
☆o.﹎ˊ我會在死後用我の靈魂守護你

哎。。。都系这样的了!

代理公司眼里本来就是只认钱

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-2-5 15:14 发表
去官网争取一下还是有必要的,圣诞活动结束的时候回收了红色包裹,很多人也是损失惨重(红色包裹比钱包更花时间和精力,包裹是全手动一个个去换来的,很多人甚至为了做任务,在包裹将取消的前一晚通宵做那个无聊反 ...

谢谢你的理解。。

钱包问题似乎解决了

但双倍时间少1天的问题似乎无法解决

去官网争取一下还是有必要的,圣诞活动结束的时候回收了红色包裹,很多人也是损失惨重(红色包裹比钱包更花时间和精力,包裹是全手动一个个去换来的,很多人甚至为了做任务,在包裹将取消的前一晚通宵做那个无聊反复的步骤,这次的钱包么至少还可以脚动相对轻松不少)。

然后我在官网带头开帖子质问SD,大家都踊跃跟贴,最后SD还是让步的,把包裹还了回来,并且推迟了取消效果的时限。

所以,当自己利益受损的时候,尤其是因为SD的原因造成玩家损失的时候,尽力去争取真的很有必要,支持LZ,希望你能拿回所有的钱包!

人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

原帖由 冰封不死 于 2006-2-5 14:19 发表
还好我昨天晚上都换了

PS:其实我是把活动时间记错才去换的,把双倍到期的时间记成红包的时间了

还好我昨天晚上都换了

PS:其实我是把活动时间记错才去换的,把双倍到期的时间记成红包的时间了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 songsibin 于 2006-2-5 13:17 发表
还不开F。。。。。汗

开了````````

还不开F。。。。。汗

那还好```几百个果子也能用段时间了
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 Minaminan 于 2006-2-5 13:11 发表
发财怎么办···npc还在不在呀,好多发财么扔npc呢····

NPC还在```