返回列表 发帖

[历史] 上海IRIS组建专业杀狗塔奥群10字军队

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>提供塔奥群衣服,小强+EB自理,10字军配点 A99V99S25

符合要求加QQ:89018

非PVP常客以及没时间杀狗莫加,

我们的口号是:世上无草狗
</span>

还篇篇都用大红字。。。生怕不够丢脸么。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

强烈建议这个服务器跟北S合并!强烈建议这个服务器和北S合并!到时候我们光看热闹就行了!哎呀……这个服务器要是不跟北S合到一起真是浪费了……小服都这样吗?我们4000多人的小服务器可从来没出过这种人,虽然各种BOSS卡和神器不比任何一个服务器少……农村服务器的人真厉害啊……走到哪里都带口井的蛤蟆…………………………

哎...

起码送的30点,目前还免费吧?

隐水儿,2005-09-07, 01:44:18
[QUOTE]马甲89757,2005-09-07, 01:37:59
看明白了

楼猪就一疯狗。吠吠就行了。。别乱咬人
我也发现了,闪先,被咬到就要打针了

真搞不懂那些人,这些RO里的东西有什么值得炫耀的,能上的起网的没一个是穷人,套用某人的一句话,“能用RMB解决的问题就不是问题,能用RMB买到的东西就是没价值的东西”像以前RO打到张小强卡,那炫耀下还值得,现在的行情是官货为大,要什么有什么,还有什么价值? [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>为萨自嘎米空高头写了纯种草狗4额字还要木宁嘎杂交草狗?

阿拉就是有¥哪能?呜就是喜欢炫耀又哪能?透露句把弄,陈天桥3小时前还了黑和我中学

同学了黑南京某饭店切饭,眼红了?改图?随便叫,哈哈~ <_< <_<
</span>

iris的辉煌,2005-09-07, 01:41:25
[QUOTE]draketree1,2005-09-07, 01:39:41
是不是真有卡片卡?我上去上I注册个号看看??
去看看.反正现在不要钱. [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>草狗

多偷眼,点卡要10块1张来,3块钱不够俄
</span>

马甲89757,2005-09-07, 01:37:59
看明白了

我也发现了,闪先,被咬到就要打针了

真搞不懂那些人,这些RO里的东西有什么值得炫耀的,能上的起网的没一个是穷人,套用某人的一句话,“能用RMB解决的问题就不是问题,能用RMB买到的东西就是没价值的东西”像以前RO打到张小强卡,那炫耀下还值得,现在的行情是官货为大,要什么有什么,还有什么价值?

有些人老转移话题,看来真是什么急的跳墙了

我还是先问好,免得出什么意外,例如刚好下线啦,人走开了的.

纯粹好奇和惊讶这么强大的卡片组.

牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 01:39:12
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:32:03
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:27:53
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:26:15
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:24:38
做软件行业那么多年了,第一次听说有分析个图片都要去升级软件的.
旁友~哪能么声音了啦?呢能刚啦?被无秒秒看挖啦?是挖是点卡又用光啦??需要提供挖啦?真饿~挖要起偷那娘饿钞票~个能特挖道德了~好叫帮弄刚~那娘老作孽饿~ [/QUOTE]
你?那天看你们打你好象被太子非秒了N次吧.我那天是记者 要不要把图片发上来给大家瞧瞧. [/QUOTE]
要西快勒~弄档次老高饿嘛~还记者勒~太子非么被无秒古?弄挖要神字无字~废话挖要多~弄起开则号来被无秒秒看呀~挖要退格~ [/QUOTE]
刚卵个么弄现在来PVP呀。无看弄秒。 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是挖是宁嘎刚刚跑到PVP,点卡又么了?又要去偷那娘卖比草票?

更嘎切列挖?
</span>

draketree1,2005-09-07, 01:39:41
去看看.反正现在不要钱.

牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 01:39:12
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:32:03
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:27:53
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:26:15
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:24:38
做软件行业那么多年了,第一次听说有分析个图片都要去升级软件的.
旁友~哪能么声音了啦?呢能刚啦?被无秒秒看挖啦?是挖是点卡又用光啦??需要提供挖啦?真饿~挖要起偷那娘饿钞票~个能特挖道德了~好叫帮弄刚~那娘老作孽饿~ [/QUOTE]
你?那天看你们打你好象被太子非秒了N次吧.我那天是记者 要不要把图片发上来给大家瞧瞧. [/QUOTE]
要西快勒~弄档次老高饿嘛~还记者勒~太子非么被无秒古?弄挖要神字无字~废话挖要多~弄起开则号来被无秒秒看呀~挖要退格~ [/QUOTE]
刚卵个么弄现在来PVP呀。无看弄秒。 [/QUOTE]
3点钟闹钟调调好~无帮咿呀了里想等老那~撒人挖来撒人是总桑射出来饿~
PS:只要那饿点卡撑得到3点钟~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

马甲89757,2005-09-07, 01:37:59
看明白了

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>草狗会穿马甲?卖比草票卖得起挖?</span>