返回列表 发帖
改版前我的老兵被我5800处理了

原帖由 zhujh 于 2010-8-15 13:45 发表
高达的潜力在哪里呀~~~~
目前几个高达输出技能都一个一个尝试过了,实在不怎么好看呀。
估计LZ因为用的mjs狂怒的原因,感觉威力还过的去吧。。。。。

斧系利刃强击不弱的..

高达的潜力在哪里呀~~~~
目前几个高达输出技能都一个一个尝试过了,实在不怎么好看呀。
估计LZ因为用的mjs狂怒的原因,感觉威力还过的去吧。。。。。

原帖由 anguyue 于 2010-8-15 11:30 发表

mjs是很高端的东西,估计大家想问的稍微低端一点,小康水平的东西

那就狂怒飓风 或者 老兵斧

关于高达补充一点:
在领取高达装甲/使用自爆技能,身上附加效果会消失,包括料理,波水(高经验掉宝没有尝试)

陈天桥同志,老兵+制造技能,好办法~~~弥补冲击锥的缺失啊
一个人,我活不下去

超重使用SP翻倍啊..還是高精練老兵斧好點..尤其高達,2轉技能洗了+製造技能,我拿的是+7 2白蟻老兵,
+7武器製造技能,一共是250+20+20+35+70=395..加上火神戒410ATK..如果是開高達,比超重還好點..

原帖由 shianqi 于 2010-8-15 11:27 发表

我用的是mjs 不知道其他装备怎样

mjs是很高端的东西,估计大家想问的稍微低端一点,小康水平的东西

原帖由 ro9871 于 2010-8-15 11:22 发表
请问打分身需要什么装备?我也想去试试。

我用的是mjs 不知道其他装备怎样

原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-15 11:20 发表
回旋是不是倍率和重量相关饿
用洞超重如何呢?

回旋很渣。。。 延迟太长了。。 超重用来利刃什么的 的确不错

请问打分身需要什么装备?我也想去试试。
︵. 傻傻dē.發呆σ~~

回旋是不是倍率和重量相关饿
用洞超重如何呢?

我系敢达

原帖由 xiaoling0003 于 2010-8-15 09:22 发表
斧系机匠统称渣古
(是男人都开渣古!)
魔导机甲系机匠统称高达
(喔咧哇刚大木!)

明显斧系统称师匠  魔导机甲系统称Zaku(你有见过这么丑的Gundam么)
斧系空手拆Gundam的

学习了,这下真的坚定了我练JJ的信心了
毋因群疑而阻獨見,毋任己意而廢人言,毋私小惠而傷大體,毋借公論以快私情。

那存在的都是幻影,那永恆的終將毀滅,世界萬物繽紛色彩,都是被蒙蔽的人心。

冷目旁觀隻眼世界,熱膽衷腸全心道義,或曰此看客之謂也,吾嘉之而深以為然。

原帖由 若者 于 2010-8-15 11:01 发表
我也发现武器研究好像不加命中了。。。
因为印象中以前练TJ的时候加了研究 面板上显示HIT会增加 现在加了没反应

1.5的面板不可信