返回列表 发帖
原帖由 一毛钱的爱 于 2009-6-1 10:53 发表

其实。。AGI并不能回避瓶子。。

额 原来agi不能回避瓶子啊 我一直以为是可以的么嘎

原帖由 I钱I米 于 2009-6-1 10:52 发表
被GVG直接淘汰,不可取
练了个满级CM用来练级.何苦?

这倒不一定啊,RO又不是只有练级和GVG两种项选择的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 沃恩莱克 于 2009-6-1 10:43 发表
DAV 纯辅助CM不错  有一定的血量防状态 有一定A防lj的瓶子 猜想ing

其实。。AGI并不能回避瓶子。。

被GVG直接淘汰,不可取
练了个满级CM用来练级.何苦?

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 10:43 发表

对的
我比较极端计算了
应该用95-97来算
话说回来 我不想那么快99 再99我就离开RO了  我女人总埋怨我常玩游戏没时间陪她 我跟他说99就不玩

也就是说,95了才是你打怪生涯的真正开始吗。。。
95之前怎么过?还是传统ID的玩法?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

DAV 纯辅助CM不错  有一定的血量防状态 有一定A防lj的瓶子 猜想ing

原帖由 lolicon 于 2009-6-1 10:39 发表

对的
我比较极端计算了
应该用95-97来算
话说回来 我不想那么快99 再99我就离开RO了  我女人总埋怨我常玩游戏没时间陪她 我跟他说99就不玩

原帖由 wu421459361 于 2009-6-1 04:37 发表
唯一错的地方在于按99级的回避算练级时候.....

原帖由 7777777777 于 2009-6-1 10:30 发表
WS加A的话收益相当低啊..................

如果D99 I93 A40好接受点了吧
当然我不会
这身装备以后可以给猎人用  
收益得话···············如果还有时间玩就多练个AB

WS加A的话收益相当低啊..................

喜欢一个人还是组队的问题。
玩得自己开心就好。
支持楼主。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

其实游戏就是为了娱乐吧。。。

自己喜欢怎样就怎样啦。。。

大家都忽视了5级泥沼得作用
JY 有时7只怪围过来都打不中  我回避只有219

还有我可能牺牲一些技能来出重力原野  锁影后群杀   不知道锁影会不会让重力无效(崩裂就无效)如果不影响效果
10级冰墙内时间内不段放  基本杀光了吧 反正无视防御
其实我知道这样配攻击力很差  但生存力强  
我杀怪效率差但周围都可以去  
除了火山龙洞我真的没办法
其他热门得地方都能练 效率问题咯 都说了95之前我可以很快到达  剩下5级就看天意吧
还有就是这样得配点是最能体验微操乐趣的  
我都思考了很久究竟是ID还是DIA  
我有朋友是ID,我羡慕他得攻击能力和速度  但往往和他一起出门得时候,他常处于红血状态。一些我认为很LJ得怪对他都有威胁。所以还是坚持自己想法咯

原帖由 TY2046 于 2009-6-1 01:21 发表
单刷研究的话,12谁给加?

所以我说效率真得低  放只M4在2楼  
我不会去刷研究升级  但无聊的时候会去玩下  我现在有时都会去一去  但毕竟是未转生  只能打TJ
多数就是飞来飞去

原帖由 千年等一回 于 2009-6-1 01:03 发表
50多的a能让cm到250回避?那是什么概念?

200多对吧?难道一直刷油果?

这个例子是针对1楼提出的60A的推算。按60A是到250
但我实际上A只会到46这样不会到250   
梦想12  进化5 双海宝6  BU20 ALX10 若有三角 衬衣10  虫鞋2  这里合计是55或者65
99级时 JOB70加成17点
刷料理  开M4加速下线
一共就是237-247回避  泥沼后可以回避很多怪了

其实不去Y3 210已经够用