返回列表 发帖
这样是很正常的,SD是不可能废除包月,如果没包月,90%玩家就会不玩,商人是不会做亏本生意的
他的目的只是想废除新干线的老点卡而已,点卡不能包月后,大部分要X的只能买他月卡X,而不是买点卡
如果SD能最快速度普及月卡,对于月卡为主的人是没什么影响,相对的,他们也获得利益并且废除了新干线的老点卡

月卡我们这卖42 实物卡!
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

黑白,2005-11-14, 21:29:16
还好我还有3张开卡米冲。....危险。..

N久前听到别人说过。.不落的必杀之一就是无限开卡包月.....
大家都一样啊,补给都是开卡撑起来的。
快乐的补给队也是开卡啊。
不过千千说她正好用完了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

对的哦,收点卡的生意也会因此出现问题。不过反正现在也难收了,没所谓了。

怎么过。。。点卡别人卖的还多点。。。月卡哪里来啊。。。我在的这个火星服么希望了。。。55555,我要快点工作。。。做学生真痛苦啊。。。米钱啊。。。。。
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

就素那浮云,2005-11-14, 21:38:12
对我没影响,之前9块开卡包还留着一个没冲 ~
我收的卡....不冲不行啊.........
还好现在只是剩下两个了
赶紧消耗
自恋是一种境界      

如果冲了包 月怎么办~我的号还有90天呢~

keith,2005-11-14, 21:37:54
[QUOTE]出云隐者,2005-11-14, 21:28:18
不玩了。

么想到我会不玩RO,还是给SD赶走的。
解脱好。。。

不过估计你也就一时冲动而已。。。过段时间就好了。。。
[/QUOTE]
再次重申36樓的...

只有囤积的人吃亏么?

对我没影响,之前9块开卡包还留着一个没冲 ~
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

出云隐者,2005-11-14, 21:28:18
不玩了。

么想到我会不玩RO,还是给SD赶走的。
解脱好。。。

不过估计你也就一时冲动而已。。。过段时间就好了。。。

SD....真的别逼我骂你们这帮X人

还好当初买的都用光了..

啊?有送开卡月卡?好事情噢~

是啊~反正一次用不了这么多
送人做人情也不错啊
自恋是一种境界