返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:14 发表
河 蟹服至少还有人喊不河 蟹

收费服喊一声恐怕只有空荡荡的大街上传来几声自己的回音吧

河 蟹还喊什么喊,难道你想免费服的装备不明码标价么?永远打不到是个现实,想要就掏钱贝。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:04 发表

像你这种男人只会骂骂人,没出息。

你继续享受掉苹果的快乐好了,你到哪里都属于3流的。

我可没骂你,你是不是被骂惯了所以看谁说话都是骂你?
s=single,读过书吗,知道意思吗
没文化只会叫有什么用
就算留在你那引以为傲的机器人服也无法说明你的档次在4流之上

↑1.5版本初期配点,已过期

不要再挑起战火了

河 蟹服至少还有人喊不河 蟹

收费服喊一声恐怕只有空荡荡的大街上传来几声自己的回音吧

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 13:56 发表
S臂又来劲了

像你这种男人只会骂骂人,没出息。

你继续享受掉苹果的快乐好了,你到哪里都属于3流的。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

S臂又来劲了

↑1.5版本初期配点,已过期

河 蟹的服务器就别喊不公平
盛大想怎么玩你们都是可以的,你们都是自愿的,要享受!

冷酷之心 黑猫胸针

原帖由 流浪の艺人 于 2010-11-17 12:28 发表

你真的连龙披都不认识?似乎你应该找个老奶奶扶...装B伤RP的

这东西从出现至今我从来没用过.不认识有什么奇怪.而且这东西根本没怪掉.不是商城卖你见到才叫奇怪,我说的其他东西有问题可以指出来.别在这里就只会乱喷.实际点说点别人不知道的掉率

如今的我孤身一人

石锤巨人掉的魔力盾

这个肯定不掉,我从120级打到146,连个影子都没见过

原帖由 heavensara 于 2010-11-16 15:37 发表
1.5河蟹掉所有地上掉的卡册跟紫箱.不过恢复一切地上掉的蓝箱.影魔一开始就沦为高级经验怪.最后连经验都没的悲剧怪...神金好像就少量MVP跟任务出了.因为大部分都被红云那代的武器取代了..
20楼所说的龙披是龙呼 ...

你真的连龙披都不认识?似乎你应该找个老奶奶扶...装B伤RP的

改版以前,我们打BJL掉过铠甲!

精灵戒指真的不掉了么?

在53练了那么久就出过巫妖…制服没见过…
神射衣…铂金都出过一件…

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-17 10:36 发表
火山都掉的。。。陨石 吉他 神射衣服 铂金都掉了2个。。。

135-150 飘过~

其他的太多了火弓多的有人要立马送了别人50把 送的别人都不好意思要了

[m_刷牙] 那个...全敲暴了........