返回列表 发帖
崔鹏,2005-11-26, 20:03:31
[QUOTE]白了少年头,2005-11-26, 20:01:53
不说派老鼠xyz了~~~~
xyz是什么啊? [/QUOTE]
某人和偶滴超级谜语~~
就5个人知道的说。。。
说了也米意思滴~~~
贴偶还是看8懂~~~

dddd,2005-11-26, 20:06:24
肥猫你不厚道阿~~
快说~~
此人是哪里冒出来的?
若可以..
        我在我的坟等你..

肥猫你不厚道阿~~
快说~~

路人甲游过此地
踩一脚

?被人攻击了
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

我就不说了
怎样?
若可以..
        我在我的坟等你..

白了少年头,2005-11-26, 20:01:53
xyz是什么啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

不明白。。。
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

俄。。。
你Y到底说不说阿~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

你们两个。。。

绝对的RPWT
若可以..
        我在我的坟等你..

肥猫其实我也不懂~~
说说

yonicaimei,2005-11-26, 19:55:03
你叫啥?
你也看不懂吧?
用不用给你解释下
。。。。。。说吧 <_<

偶8想水滴~~~

你叫啥?
你也看不懂吧?
用不用给你解释下
若可以..
        我在我的坟等你..

偶也素。。。看8懂