返回列表 发帖
Jason1987,2005-11-14, 21:49:50
问个最实际的问题
希望来个肯定答案
如果你充了30天开卡包月 但没上过游戏 人物什么都没C 服务器也没登入
会扣天数伐???
该项功能在计费系统迁移完成后即刻生效。届时无论该帐号近期是否登陆过游戏,只要帐号中有天卡,均将开始扣除。

fisherXeon,2005-11-14, 21:05:20
月卡只要一充就天天扣……
与登陆不登陆有何联系呢?
充好后只要不登陆
就不扣
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

Jason1987,2005-11-14, 21:49:50
问个最实际的问题
希望来个肯定答案
如果你充了30天开卡包月 但没上过游戏 人物什么都没C 服务器也没登入
会扣天数伐???
会扣的。。。
看到宝宝了。。。。
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

问个最实际的问题
希望来个肯定答案
会扣天数伐???
见70楼~

月卡要收看来是天价了

问个最实际的问题
希望来个肯定答案
会扣天数伐???

看来离开的日子真的是近了~~~~~~~~~~~

神官ぜ埃特,2005-11-14, 21:46:00
可是以游戏养游戏的人可能会出现困难了。。。
费了这次...40多个号还都有一个多月的月卡 一个月以后电脑就可以休息了..

点卡都难收 更别说月卡了..

asphalt,2005-11-14, 21:46:40
[QUOTE]出云隐者,2005-11-14, 21:42:27
[QUOTE]黑白,2005-11-14, 21:29:16
还好我还有3张开卡米冲。....危险。..

N久前听到别人说过。.不落的必杀之一就是无限开卡包月.....
大家都一样啊,补给都是开卡撑起来的。
快乐的补给队也是开卡啊。
不过千千说她正好用完了…… [/QUOTE]
我刚明白这个道理..我快乐的补给队都是靠月卡撑的.. [/QUOTE]
一样咯....
偶比较懒...所以钱也多花了..

盛大不是自己有卖点卡吗。。。特令我伤心了。。。。。。
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

楼上,快乐是个工会名字。。。

出云隐者,2005-11-14, 21:42:27
[QUOTE]黑白,2005-11-14, 21:29:16
还好我还有3张开卡米冲。....危险。..

N久前听到别人说过。.不落的必杀之一就是无限开卡包月.....
大家都一样啊,补给都是开卡撑起来的。
快乐的补给队也是开卡啊。
不过千千说她正好用完了…… [/QUOTE]
我刚明白这个道理..我快乐的补给队都是靠月卡撑的..

靠我还有200多天时间啊 NND
到底是月卡 核算还是电卡核算了 啊

可是以游戏养游戏的人可能会出现困难了。。。

天羽翔空,2005-11-14, 21:06:20
[QUOTE]fisherXeon,2005-11-14, 21:05:20
月卡只要一充就天天扣……
与登陆不登陆有何联系呢?
不 现在充了月卡的号 你一次都不登陆的话是不扣天数的 [/QUOTE]
这还好,不用担心了!!~~!!~~~ [glow=blue][shadow=blue]
¥(^^)¥……小盗一下下额……