返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:39 发表

我针对了吗?

我说的重点就是没几个活人,阐述一个事实而已

虽然活人不多,不过一双手脚还是数不过来的

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:38 发表

你这么说就过分了,收费服又没招你惹你为什么要针对我们?

收费服的大部分玩家都不错我们相信的
我们原来也是收费服的

但是人好不代表人养的狗好

请管好你们的狗,谢谢

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:38 发表

我针对了吗?

我说的重点就是没几个活人,阐述一个事实而已

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:36 发表

这个帖原本就不是抱怨帖,只是辟谣帖为大家打怪提供方便

免费F不具备某些装备又怎样?虽不能及,心向往之,大家仍然有一起讨论的余地。

收费F什么都有又怎样,玩过RO的又有多少是没玩过收费F的?你 ...

早就看穿你了
你这么喜欢挑衅免费服
其实就是在嫉妒免费服人多
真是可悲

说实话真没嫉妒免费服人多

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:27 发表

S可以等于很多东西,如果你觉得那叫文化,那我也只能说你是SB=SINGLE BOY~~

自己选择的东西就别抱怨,免费服不可能具备的东西就别奢望。

你的理论没有根据也没有立场,没有举例也没有数据。

您就河 ...

早就看穿你了
你这么喜欢挑衅免费服
其实就是在嫉妒免费服人多
真是可悲

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:27 发表

S可以等于很多东西,如果你觉得那叫文化,那我也只能说你是SB=SINGLE BOY~~

您就河 ...

这个帖原本就不是抱怨帖,只是辟谣帖为大家打怪提供方便

免费F不具备某些装备又怎样?虽不能及,心向往之,大家仍然有一起讨论的余地。

收费F什么都有又怎样,玩过RO的又有多少是没玩过收费F的?你以为就你享受过什么都有?

免费F就算你穿一身乐园装,仍然有大家来欣赏,来讨论

收费F就算你穿一身神装,再花钱买通GM,钻上80个洞,插上80张MVP卡,不过一件寿衣而已,有人理你吗?

当然你可以自己开上一群马甲来欣赏来赞美,自欺欺人有意思吗

我是不知道就在此时收费F上有几个活人,不过我想,你的手指加脚趾应该数得过来了,而且绰绰有余

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:29 发表
免费服本来就没奢望过呀,免费服只是辟谣,毕竟M君的资料库是按收费服为基准的,所以做个简单的辟谣不是很正常的事吗?

知道了,知道了~~
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:24 发表
收费服和免费服都是CRO,不要再吵啦

恩恩~~我去其他贴晃晃~~
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

免费服本来就没奢望过呀,免费服只是辟谣,毕竟M君的资料库是按收费服为基准的,所以做个简单的辟谣不是很正常的事吗?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:22 发表

掏钱也要掏给人看啊

收费F那么个死城,你一身装备钻80洞又有什么用,孤芳自赏吗?

可算说到点上了

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 14:18 发表

我可没骂你,你是不是被骂惯了所以看谁说话都是骂你?
s=single,读过书吗,知道意思吗
没文化只会叫有什么用
就算留在你那引以为傲的机器人服也无法说明你的档次在4流之上

您就河 蟹服待着吧~~

收费服和免费服都是CRO,不要再吵啦

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:20 发表

河 蟹还喊什么喊,难道你想免费服的装备不明码标价么?永远打不到是个现实,想要就掏钱贝。

辟谣是好的,至少不用浪费很长时间了,神尼求求你少说一句成吗

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:20 发表

河 蟹还喊什么喊,难道你想免费服的装备不明码标价么?永远打不到是个现实,想要就掏钱贝。

掏钱也要掏给人看啊

收费F那么个死城,你一身装备钻80洞又有什么用,孤芳自赏吗?

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 14:18 发表

我可没骂你,你是不是被骂惯了所以看谁说话都是骂你?
s=single,读过书吗,知道意思吗
没文化只会叫有什么用
就算留在你那引以为傲的机器人服也无法说明你的档次在4流之上

好了,不要在吵了,少一句吧