返回列表 发帖
贴什么图
我裸照吗

刚想起来……81WS克AB-____,-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

说到这里已经没再讨论的必要了.公说公有理,婆说婆有道.还是请你老亲自帖图.帖不出,这帖子就告一段落.

RO资料大集合 (我就是置顶)
03.全职业通用公式、资料、数据(包括零偷表)
1.一些常用公式

我那里有说的跨大的?
你说夸大就夸大的?

原帖由 老灯 于 2008-5-24 18:21 发表
自己不会算马

你来答会更有说服力.所以都留给你了.
答不上就不要再夸大了.我知道AB很无敌,因为我也有AB.要不这个帖就不火啦.
把一个AB的能力夸得这么大,我还是有一点高兴.

自己不会算马

实战上谁搞谁还不清楚呢.说再厉害也是纸上谈兵,
我39楼的问题你都答不上.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 18:14 发表
我能一直开温暖飞脚踢粘着你,GVG里开温暖是吸SP的作用的.就算打不死你看着一个一个果子刷啊刷,心里多痛快~[m_阴笑]

就一个果子 1拳
再见

[虽然大多这种烧sp的不是被雪吹死就是被心灵死得  还有舍命 ]

原帖由 saite6 于 2008-5-24 14:55 发表
忍者 任何职业都无法打到忍者

我真的不想CB

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我能一直开温暖飞脚踢粘着你,GVG里开温暖是吸SP的作用的.就算打不死你看着一个一个果子刷啊刷,心里多痛快~[m_阴笑]

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 18:09 发表

老灯你终于要自圆其说了.

我有发表什么言论马

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 18:09 发表

事实如此
状态攻击比高ASPD好用得多

原帖由 老灯 于 2008-5-24 18:07 发表

只是说单纯aspd作用不大
状态攻击倒是不错

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 18:05 发表

那可以得出一个结论:
所有的高攻速职业都好去自杀了.面对AB就只有被推的命
所有在GVG被弄到连狂蓄气也出不了的AB,你们也好去自杀了.48楼那么简单的步骤也不会去做.

只是说单纯aspd作用不大
状态攻击倒是不错

那可以得出一个结论:
所有的高攻速职业都好去自杀了.面对AB就只有被推的命
所有在GVG被弄到连狂蓄气也出不了的AB,你们也好去自杀了.48楼那么简单的步骤也不会去做.