返回列表 发帖
原帖由 红色的青苹果 于 2010-8-16 19:00 发表
习惯了火洞2 2000+W/H到了128级后那该死的等级惩罚令我无奈地盲目地寻找高经验的地方升级去

求推荐

只能杀boss了 龙3拉火车也就不过1500w/h 131的时候

习惯了火洞2 2000+W/H到了128级后那该死的等级惩罚令我无奈地盲目地寻找高经验的地方升级去

求推荐

飓风触发的那个飓风效果很头疼,不知道用巨人战斧插小狮子卡片怎么样,毕竟巨人战斧在S95以上还+10HIT

原帖由 shuter 于 2010-8-16 01:23 发表
楼主有飓风去测试一下拿飓风跟拿HW的区别。

他意思是 飓风不是有减少中型魔物伤害的效果吗 针对这点和HW比较下的意思

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

最近看到巨人战斧 +15%强击伤害..攻击高 重量大 不知和+7飓风比效果如何 也跟你的+9MJS飓风比一下吧- -

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

原帖由 shuter 于 2010-8-16 01:23 发表

拿飓风和hw什么区别…

等上图看
Aux grandes âmes, les grands challenges.

e...没看懂  啥意思

原帖由 某魚 于 2010-8-15 22:30 发表
神器应该是超重斧吧?

额 为啥?.... 那玩意sp消耗翻倍... atk也和飓风差不多..

原帖由 Xiao.S 于 2010-8-16 00:28 发表
两种攻击塔表示压力很大。。
有视回避,计算公式未明
两级银色追击手 VS HW UJ 95+159DEF SG   3秒两下左右的ASPD 每HIT 200~230伤害 UJ减伤有效,HW卡没测试。
3级魔法傀儡 VS HW UJ 130+5MDEF SG 攻速也是 ...

看到这样确实压力很大啊。

- 武器为风属性时 伤害提升为1.5倍
   这一点,我自己吃卷轴后,伤害无提升,可能限定为必须是风武器或者风附加才可提升)

如果用风斧头刷卷轴是否既有1.5倍伤害又能获得属性相克?

两种攻击塔表示压力很大。。
有视回避,计算公式未明
两级银色追击手 VS HW UJ 95+159DEF SG   3秒两下左右的ASPD 每HIT 200~230伤害 UJ减伤有效,HW卡没测试。
3级魔法傀儡 VS HW UJ 130+5MDEF SG 攻速也是3秒两下左右的样子 伤害不过两位数。。。有视回避
一个人,我活不下去

神器应该是超重斧吧?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 皇后娘娘 于 2010-8-15 20:45 发表
%卡片对强击有效,来自猫窝

找了半天没找到 求链接