返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-9 04:38 PM 发表
233啊
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 winter2004 于 2009-12-9 19:35 发表
昨天我还想...哥就是ST一霸...追我...把你骗远了我就飞....[m_走开]

一开始还以为碰到个变态阿姨尾行类....看来要遭了

原帖由 winter2004 于 2009-12-9 19:35 发表
昨天我还想...哥就是ST一霸...追我...把你骗远了我就飞....[m_走开]

这种事还是别再解释了,越描越黑了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

咱偶尔做下坏人咋就被发现了内....

04你这小丑再碰到貓頭你就被整死了……

原帖由 winter2004 于 2009-12-9 18:54 发表
怪不得昨天我抢了怪拼命跑...她死命的追我,然后我飞了.....啥都不会...逃的快

恩恩,有功夫去放放艾斯克啥的

大家bi下04就不会再乱打炮了,04君,再也别吃那么多金坷拉了。

原帖由 winter2004 于 2009-12-9 18:54 发表
怪不得昨天我抢了怪拼命跑...她死命的追我,然后我飞了.....啥都不会...逃的快

被盯上了pu哈哈哈~!
我将生命与荣耀献给守夜人。
今夜如此,夜夜皆然。

[m_走开]

原帖由 winter2004 于 2009-12-9 18:34 发表
攻击范围大了点....误伤误伤...今天我精确制导...肯定不会了

04你出名了……貓頭认准你了

04你完啦!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 winter2004 于 2009-12-9 18:34 发表
攻击范围大了点....误伤误伤...今天我精确制导...肯定不会了

你是2B高射炮嘛