返回列表 发帖
原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-20 12:52 发表

你不是玩SYF的吧?XFREEDOM你不知道?从火星过来刚登陆地球的?

不得不承认我属于火星刚登陆地球的那种。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 Jiano 于 2007-6-19 14:49 发表
我也顶你~顶到肺上去~盛大就是垃圾~

顶下

哎....要封一起封   可以根据IP来的啊   知道1个帐号了 其他帐号 就全米有了..

SD的商城 和 "内部" 人员 想尽办法 掏干玩家们的钱包....然后 一切听天由命....

RO的尽头  大概 已经可以看到了... 毕竟是老游戏了....

我搞不懂的是。。既然要玩RO为什么又要破坏RO的经济平衡呢?
这样下去早完是要结束的。。
顶楼主啊。。。我被盗号后也算是他帮我重生了。。。不管什么游戏。只要有小佑佑这样的垃圾在都不可能长久。哎

上PENRIL
握手,我就是,我的ID是蜡笔小猪猪HAPPY
+_+
让亲戚做GM?和那亲戚有仇哇?每天被人问候家人那么多是好玩的事?

原帖由 candyboy9871 于 2007-6-20 11:20 发表
说不定GM是陈总亲戚,要不然也没这么嚣张

哈哈...如果你是一个做的很大的老板..你会让你的亲戚去做那么小小的GM嘛?.可笑

曾经也是上PENRIL的~进来看看~童话是美好的~现实是腐朽的~在这种环境中你能做到出淤泥而不染,濯清涟而不妖~才是最棒的~

抵制官货  不买他东西撒...日妈恶心的很

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-20 12:52 发表

你不是玩SYF的吧?XFREEDOM你不知道?从火星过来刚登陆地球的?

汗....大多数人知道就一定知道啊,你这什么鬼扯定理....
GM就知道其他号也是?好奇怪的人

LS 我承认我火星来的

原帖由 蜡笔 于 2007-6-20 12:49 发表
拜托~GM怎么知道LZ的小号啊?难道LZ告诉GM说,我的号有某某\某某某\某某某某
自己想下吧

原帖由 candyboy9871 于 2007-6-20 11:20 发表
说不定GM是陈总亲戚,要不然也没这么嚣张

请问你想说明、暗示些什么?小号先生?

拜托~GM怎么知道LZ的小号啊?难道LZ告诉GM说,我的号有某某\某某某\某某某某
自己想下吧

为什么还要打bjl
想要什么就拿把