返回列表 发帖
lz说的蛮好的,不知道为啥要遭来这么多人冷嘲热讽的

我记得当时的超级极品是克瑞米卡片,当时内测的时候,我开过公会,花了3个星期赚的钱才买了张克瑞米卡,把我都收穷了

楼主真厉害,RO加内测时间才5年,哪里来的6年

三青只是LUK低于40的刺客懒得选武器才用的,高L的爆刺基本不会选择三青。
高LUK爆刺武器多了去了,没属性卷/附加的时候用各种属性拳刃对应各种怪,有属性卷/附加的时候3种族/3属性/3体型拳刃,数字怎么都会让人振奋。懒得选武器又要泛用就2青卡塔。钱多一点的可以弄一套针对种族+爆击的拳刃。
LUK影响爆击、完回、攻击力,LUK还是一些异常状态的耐性相关。
虽然GVG普攻威力被改低了,但是毒爆刺在一些场合绝对有能力出奇制胜。
爆刺一直很好玩,只能说楼主没有深入研究过。
实在厌烦GVG那种音投音投再音投毫无趣味的机械动作了,不再练什么SAD、SVD,专心玩自己的爆刺。

现在BBC的时代已经过去了不用再考虑了~现在是配点和操作的时代
举例:一.打怪
     1.BBC没命中,50加的怪几乎是免疫BBC攻击技能的
     2.攻击十分华丽,但是伤害少的可怜,无卡片伤害加成无属性(有贤哲做拖拉机的一边去,人家是新手,人生地不熟,没贤哲跟的)
        3.亲身遇到个BBC和我同等级,因为加了太多的A和部分的L伤害连我一半都不到,我打鸟人是500+/下,全中,他打是197暴级,还时不时MISS几下.哪个残啊(刺藤当时只有10W 三青的价格不去说他)
        4.现在高级怪都会技能,回避再高一样改掉血的掉

二.GVG都是秒人的,BBC近身不能,P华丽又要消耗毒.音速更是耗毒吓人

既然你在一开始就在随便乱扯BBC的缺点...那么我就浪费点时间回你一下..我先声明我没有恶意或者故意拍砖的..

个人一向都是玩BBC的...你这种配点仅限于刚开始起家的时候....你列出的这些BBC的缺点都是建立在初期个人条件都还没成熟的情况下...1.你说BBC用技能没命中..那你怎么不说音速心灵没爆击..?
对于2我就不想多说了..3Q不是BBC的全部...3. 我只能说你遇到的那个绝对是刚完BBC的..连基本的练级计划都没有..那就让他一个人去郁闷好了..4.怪是用技能多还是普攻多...?BBC可以回避掉普通攻击...你连普通攻击都回避不掉...再加上技能魔法..你不觉得你挂的更快..?再来..BBC翻身技能致命又被你否定掉..你怎么不顺便否定掉音速..?
既然你要否定BBC..那么你就要强调你的强项..或者BBC做不到的事情..(我发誓我不是故意联想到DAIM4的...)回避?我想没得比的..攻击?致命以后2700一下的攻击..你能顶住几下..?要说不用致命..你还是差BBC一截..BBC是爆击..你是普攻...牵制能力?就算不致命.激发后ASPD190的牵制能力会比你差...?
你的文章看了几遍..感觉你的定位很模糊..打怪..?PVP..?GVG...?
"打怪轻松愉快"..我看不出你打怪哪里轻松.....
敢问你这种CK突出的是什么...?ISDAVL..除了你所提到的GVG辅助..在其他时候呢..?

RO是少数人的游戏,这个观点每人有意见吧.
平民还是很多的,我其实不想发这个帖子来降低自己的身份
但是,当我在花区遇到一个用***发的弓练带普通箭射到62的弓手,

我真的被感动了...那么多年我们在做什么?

RO最初的纯真去哪了?被BOSS追着满地图跑,动不动就躺地板,看着天空...
骑着大嘴鸟游街看商店,嘲笑骗子开店40个红水5000块
树精卡片 和小狗还是大WS的极品...的年代...

虽然这对我们已经是很遥远的过去,但是对新手,那种在地图上走动就能感觉到的兴奋...

强者在PVP GVG是能玩人...但是不知不觉我们都在被游戏玩...
而只有他们才在玩游戏...

难道不该为他们做点什么吗?

我同意这些...

确实,没高科技的话BBC的确是个省钱的杀人职业,伪装靠近喝毒爆几下,等人反应过来血就差不多红了,如果能有点D的话再补一个音速,然后后退伪装逃走,真的是有刺客的味道...可惜畸形的游戏环境造就畸形的职业定位....

原帖由 OTL 于 2007-4-29 00:13 发表

说话前先上线,钱不够买觉醒+集中我可以给你

扯,也要有个限度

刚看到这句话的时候我的心猛的跳了一下...满怀希望的上线看了下...失望...

还记得有玩家03年评论刺客的一句话:“天天青骨龟不到,弓箭打的疼死人,回血要等一小时,组队帮人清小怪,看看屠城马上补。”
事隔 4,5年风风雨雨。现在的刺客~ 该如何评价呢(束本人才疏学浅,编不出一首好诗)[m_走开]

PS:公测是03年的1月1号 内测是02年哦哦 当时ZG还没把RO翻译成——仙境传说

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:58 发表

来继续谈你的事情,我对破冰有经验,知道什么时候破是害自己的会,希望你暂时相信我,我的无影是很负责的...
我希望你不要把我想象成在电脑太前穿着拖鞋,流着口水,狂按快捷键和鼠标左键,死了就骂脏话的人
再次 ...

半隐退状态,老服的号高级的送人了,低级的拿不出手直接删了

长期随身携带圣水蜂胶的飘过……
灰机灰了。

[m_吃惊] 原来好象吃了会有两个。图标
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-28 23:32 发表
现在觉醒+集中效果可以重叠

说话前先上线,钱不够买觉醒+集中我可以给你

扯,也要有个限度
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 fuland 于 2007-4-28 23:45 发表

持续小姨ing

来继续谈你的事情,我对破冰有经验,知道什么时候破是害自己的会,希望你暂时相信我,我的无影是很负责的...
我希望你不要把我想象成在电脑太前穿着拖鞋,流着口水,狂按快捷键和鼠标左键,死了就骂脏话的人
再次感谢你

何况华丽外是别人,我相信没冰让我破,敢问阁下是什么会,欢迎切磋,不一定会赢你们,只是想让你了解痛苦是怎样的.
请不要通知会里的牧师和WS在冲门的时候留个在外面放探隐身的东东,谢谢

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-4-28 23:52 发表
BBC是白白痴?

错!是“笨!白痴!”才对!
灰机灰了。

BBC是白白痴?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.