返回列表 发帖
结婚个人自由,幸福就好,年龄8是问题。。

结婚了呀20岁结婚的 现在孩子一岁呀~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 wowshell 于 2006-11-29 21:18 发表
下一个龙年是什么时候?2012年?

会等死的...那时候都苍老了...

下一个龙年是什么时候?2012年?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 21:13 发表
貌似女 18  男 20 吧  改过了呀 几年前大学就规定可以结婚了~   
偶都快21了 难道不能结婚要孩子吗? 偶同学儿子都一岁了~

orz他结婚了么?

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 21:13 发表
女 18  男 20 吧  

我同学15岁有的孩子...现在女儿6岁...

貌似女 18  男 20 吧  改过了呀 几年前大学就规定可以结婚了~   

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-11-29 21:06 发表
纯属一时冲动~

不冲动啊  结婚以后 就想要孩子了啊 当然要计划起来~

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-11-29 21:11 发表

现在女的几岁是法定结婚年龄啊?

20.不过生子年龄没定过.这个无关系.法律管不了.

年轻人太激动
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 21:09 发表

被他骂死   他一定会说 这个顺其自然 怎么可以重男轻女呢~ 胡闹~

现在女的几岁是法定结婚年龄啊?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-11-29 21:03 发表
我想要男额..

握下手来 哈哈 看到你的签名就激动~  超赞~

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-11-29 21:07 发表
要不打电话问问万峰~

被他骂死   他一定会说 这个顺其自然 怎么可以重男轻女呢~ 胡闹~

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-11-29 21:07 发表
要不打电话问问万峰~

感激不尽了要....