返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-12-02, 13:54:55
[QUOTE]刺青之声,2005-12-02, 13:53:45
刚才广告上说:我一定要考上清华大学!
纯熟做梦 [/QUOTE]
是滴!我对着电视吐了口口水。然后找纸擦干净电视。

刺青之声,2005-12-02, 13:53:45
纯熟做梦

spike.spiegel,2005-12-02, 13:44:46
[QUOTE]做永远幸福的猫,2005-12-02, 13:41:54
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-02, 13:40:32
下辈子能不能做人不是你能够决定的

我一直认为转世投胎这种事情属于动画片里才有的......
向往一下不好吗? 不要打击偶拉 。。。。。
我也是大学生  很科学的看生死 但是 我还是很喜欢做梦的
因为现实。。。。 [/QUOTE]
做梦只会让你更空虚 更不能接受现实 [/QUOTE]
偶很充实滴~只是有些时候对 不喜欢滴事情会有点小小的抱怨

showtimenc,2005-12-02, 13:49:59
[QUOTE]wxroopl,2005-12-02, 13:15:35
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-02, 13:13:03
错在谁不好说   美国应该比咱们强的多 借鉴是明智之选
有没有人记得,在9年义务教育初中政治课本上有一句话,大概意思是:社会主义是所有思想主义汇集的最终结论,所有的资本主义最终将演变为社会主义,只有社会主义才能让中国强盛起来"

当时我就叫了声:"放屁"
[/QUOTE]
哈哈!你的言论就如同你的头像一样般配! [/QUOTE]
做人要表里如一

我妈的妈的妈这样说..

wxroopl,2005-12-02, 13:15:35
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-02, 13:13:03
错在谁不好说   美国应该比咱们强的多 借鉴是明智之选
有没有人记得,在9年义务教育初中政治课本上有一句话,大概意思是:社会主义是所有思想主义汇集的最终结论,所有的资本主义最终将演变为社会主义,只有社会主义才能让中国强盛起来"

当时我就叫了声:"放屁"
[/QUOTE]
哈哈!你的言论就如同你的头像一样般配!

都水到这了...看来浪不小

做永远幸福的猫,2005-12-02, 13:45:20
[QUOTE]刺青之声,2005-12-02, 13:43:32
谁说的,我上辈子是猫来着~因为颜色太诡异,这辈子被惩罚来做人。悲哀呀!
PS:我吃素~不吃老鼠~
我上辈子也是人 但是因为吃素 所以辈子才又被罚做人的  所以现在的我很喜欢吃肉
下辈子就8是人了
PS:你吃一只老鼠 它下辈子就有可能变成人 [/QUOTE]
本人从来不吃老鼠,以前做猫的时候和老鼠也是好姐妹~

那些关于前世今生的传说也并不是空穴来风的

正所谓无风不起浪,或许真的有那么回事

刺青之声,2005-12-02, 13:43:32
谁说的,我上辈子是猫来着~因为颜色太诡异,这辈子被惩罚来做人。悲哀呀!
我上辈子也是人 但是因为吃素 所以辈子才又被罚做人的  所以现在的我很喜欢吃肉
下辈子就8是人了
PS:你吃一只老鼠 它下辈子就有可能变成人

做永远幸福的猫,2005-12-02, 13:41:54
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-02, 13:40:32

因为现实。。。。 [/QUOTE]
做梦只会让你更空虚 更不能接受现实

莎拉公主,2005-12-02, 13:40:32

因为现实。。。。

人应该就一辈子吧

做永远幸福的猫,2005-12-02, 13:38:22
[QUOTE]刺青之声,2005-12-02, 13:34:07
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-02, 13:32:46
本来就是不可能的......

人类是最自私,贪婪,邪恶的生物,他们连地球都能破坏,还有什么事做不出来呢
YES!人性本恶! [/QUOTE]
所以 下辈子 还是不想做人了 
PS:那个 慷慨激愤的  请不要粗口 谢谢 [/QUOTE]
我没有讲粗口啊??