返回列表 发帖
原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:55 发表

男人欺负女人很没素质阿~~讨论还要带脏字,你们服出的人才~~悲哀

刚来这个论坛,不过我已经意识到你是祸害了,我在标题已经说的很清楚了,不介意河 蟹一些装备,但是河 蟹之后请声明一下,XX装备不再掉落,因为新人可能没经验不了解,还在埋头想着打点铝赚钱,RP爆发弄个卡册什么的。这是我发帖的目的。压根提过免费服不公平或者诋毁收费服之类的话,拜托你不要乱跳,谢谢。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 15:59 发表

你的说服真有力,你倒不东拉西扯,只不过两面三刀而已

挑衅完了装正义,撒完泼了泼脏水,装完纯洁装无辜,倒让大家来看看你是什么嘴脸

到最后连“女人牌”也打上了,真有本事,玩RO的女生这么多,目 ...

既然你开骂了就没底了,要不是我坐电脑面前说不定你拳头都甩上来了,和你还能说什么,看把你争得面红脖子粗的。

说我什么装正义咯,说我什么泼脏水了,还装无辜咯。姐姐没那能耐,就是有够口气大这个性格,你要是有能耐也可以秀能力,秀视频。

别抱怨免费服不掉好装备,你可以来掉装备的服务器,骂骂人,这是3岁小孩都会的事情。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:52 发表

说服要有力,你东拉西扯的,我真不明白是你来说相声的吗?

你慢慢骂~~你的嘴脸这次就要出名了~~

和你讨论、多余、无趣,你丫就不算个男人,欺负一个女人,你很有本事么?

你的说服真有力,你倒不东拉西扯,只不过两面三刀而已

挑衅完了装正义,撒完泼了泼脏水,装完纯洁装无辜,倒让大家来看看你是什么嘴脸

到最后连“女人牌”也打上了,真有本事,玩RO的女生这么多,目前我还真没见过比你这十八般武艺更有本事的

祝你能在这里再创佳绩,同时也让大家体会体会什么叫做无理取闹

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:52 发表

和你讨论、多余、无趣,你要是男人,欺负一个女人,你很有本事么?你要是女人,骂骂人也就和泼妇差不多了!

怎么扯才能扯到这上面来。。。我不想纯表情,随便打几个字
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-17 15:54 发表
怎么到神尼这里都变男人欺负女人了,唉

男人欺负女人很没素质阿~~讨论还要带脏字,你们服出的人才~~悲哀
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

怎么到神尼这里都变男人欺负女人了,唉

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 15:32 发表

淫奔之妇矫而为尼,热中之人激而入道,你现在跑来装什么正人君子?

真不知道是哪位高人有事没事地就跑出来挑衅免费F的玩家

要说唱戏,谁唱得过你。挑衅完了,立刻往别人身上泼葬水,说别人没素质, ...

和你讨论、多余、无趣,你要是男人,欺负一个女人,你很有本事么?你要是女人,骂骂人也就和泼妇差不多了!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:22 发表

你连吵架都吵得这么没素质~~免费真是出人才。

端起脸就唱戏,张开嘴就骂人,这就是免费人才的风范。

早说和你讨论就是浪费时间,你在免费服也没见你很出名,报个名听听啊。

淫奔之妇矫而为尼,热中之人激而入道,你现在跑来装什么正人君子?

真不知道是哪位高人有事没事地就跑出来挑衅免费F的玩家

要说唱戏,谁唱得过你。挑衅完了,立刻往别人身上泼葬水,说别人没素质,这变脸的功夫你怎么不去唱川剧。

话说一日为鸡终生下蛋,你自己先撒完泼现在又想不认?想从良也太快了点吧?

咱在免费F不出名,恩。

所以呢?因为我不出名由此可以推论出你很出名的结论?

敢问你的虚荣心此刻是否得到了极大的满足?

收费F的首都此刻被你爆棚的自信炸掉了没有?

这贴让我想起了UC饭和种白

原帖由 雅蕾诺艾 于 2010-11-17 15:21 发表
收费服有如此极品,真是丢尽了收费服玩家的脸

不说怪话,不盗装备,不搞作弊,丢什么脸?

你了解我么?就说我丢脸?

地图炮神马的最讨厌了~

俺只是鹿过说一句

因为人多,所以不出名不奇怪啊

因为人少,所以出名很不奇怪啊

鹿过鹿过~
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-17 15:22 发表

那是,免费服的没有的你们都有,1V1公会啊,高手

恩~~你确实了解我!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 15:13 发表

你听得懂人话吗?还是断章取义是你基因的一部分。你没看我前面说了“就算”?

你的意思是服务器什么都有,而你也是什么都有?你现在是在炫耀吗?你不是说炫耀是人格问题吗?自抽耳光抽得这么有节奏感,全 ...

你连吵架都吵得这么没素质~~免费真是出人才。

端起脸就唱戏,张开嘴就骂人,这就是免费人才的风范。

早说和你讨论就是浪费时间,你在免费服也没见你很出名,报个名听听啊。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:16 发表

看来你很了解我啊!

那是,免费服的没有的你们都有,1V1公会啊,高手

收费服有如此极品,真是丢尽了收费服玩家的脸