返回列表 发帖
LZ很喜欢YY

反正  有比没有好

原帖由 老灯 于 2008-9-3 07:01 发表

一刀一个完全可以[而且还有那个攻击速度]
问题能否打到人

那啥 我们这有过这样的十字的。。。TAQ狂怒墨

不过砍有些还是需要2刀的俄

虽然从时间上讲1刀和2刀没啥区别因为ASPD190

但是哪怕一刀之后就差一点点没死 要砍死一个红血的也是需要第2刀滴~

对于只能砍5刀的来讲砍翻5个人和砍翻2个人外加一个没死是有很大区别地

不过前提一样要砍得到

LJ

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-3 02:44 发表
免费服又不是没有这配置的

也没见过传说中的一刀一个

LZ硬要说一刀一个没装备的

那也就给砍翻5个

为嘛不说这种目标CM还一雪一群了

一刀一个完全可以[而且还有那个攻击速度]
问题能否打到人

免费服又不是没有这配置的

也没见过传说中的一刀一个

LZ硬要说一刀一个没装备的

那也就给砍翻5个

为嘛不说这种目标CM还一雪一群了

簡單的一個魔解搞惦

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 13:34 发表
塞依连卡+塔奥群卡卡的舍命10字,

在无任何附加的情况下血量高达8万1,最大血量配置光是装备配置就高达10几万

这样的舍命光是反射都反死人,更何况舍命技能?启不是秒人一下一个,谁顶的住?

纯粹 ...

我给你个V 99的十字军  你帮我穿这2装备 没任何条件的情况下 8W1的 HP 配给我看看 你狂怒当然不能算
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

- - |||非GVG牧師

因为头上的卡和衣服上的卡并不冲突

这帖子还能怎么火
根本无法一起用的东西凑一快还能有怎么多人来讨论
无语了...................

连锁盾是对付那些自认为一个暗B就让十字无可奈何的人的. 1秒5下. 除非不跑,不然暗B很快破一个. 被抓到暗B掉档的机会舍命2下就是一个V25的CM. 用JY念一次暗B肯定没高ASPD十字2下舍命快.不用JY又容易被舍命连续打断.

整个挂机型的,只为工会有个圣音

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-9-2 19:17 发表

小心灯神无限攻击

没办法,圣音一开,想动都不行

SAD型的(那时方便挂机)技能是圣音,治愈,矛加速

只打击那些 自认操作  犯2的