返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-4-29 11:55 发表
我发现这贴里面有些人很扭曲

做新人可以,我N年前做新人就做了很多傻事
但是我成长了,我知道了素质点的作用,我知道了职业定位,我知道了练级地点
于是我就成了老鸟(没玩过的职业还是很菜)
于是我就 ...

十分感激你在所有话里的那一个问号-"?"
至少你给了我回答你的机会.

被游戏玩指的是现在,左手边一碗泡面,右手刁着香烟,连上光了几层黑眼圈,神经抽搐般按着快捷键的人

健康和RMB---△---游戏中的快乐 就好象是天平,

你既然能那么知足,说明对自己的定位很清楚,干吗把我嘲笑的对象硬往自己身上拖呢

OTL说的没错

而且LZ的配点太稀罕了,个人以为纯粹娱乐型配点

Ding楼上的

我发现这贴里面有些人很扭曲

做新人可以,我N年前做新人就做了很多傻事
但是我成长了,我知道了素质点的作用,我知道了职业定位,我知道了练级地点
于是我就成了老鸟(没玩过的职业还是很菜)
于是我就成为了这贴里某些人口中被游戏玩的人?

我没大志,但是,玩一天,对游戏领悟多一些,每天进步一点,不是很正常很低的要求吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

样样都加的CK就算了吧......

练个纯粹点的也不会穷的吧....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

穷一辈子的CK,也真难有...

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 21:37 发表
你知道每天RO有多少新人来
每天又有多少新人因为两极分话又得不到帮助而离开RO吗?

你我1转只要几分钟,但是他们砍BL要砍上几小时
你有人道主义精神吗?新人自己变老鸟,多半会变质...说话的语气也会像你那么拽 ...

这是必然的,当初内测,大家都来玩RO

没有老人带,大家都是新人,为什么没有因为没有人帮助又穷离开RO呢

现实社会中两极分化还要厉害,有多少人会自杀呢

人生存在世界上是需要起码的承受能力的

每个人承受能力不同,如果不能自力更生的迟早会离开的,和

有没有人帮助无关,游戏里自力更生才是快乐的,尽管你觉得帮助别人时快乐的

我一般提倡自力更生享受练级的快乐,你去帮助一个新人,一晚上带他到2转

又如何呢,他掌握如何玩RO的基本操作了么,他掌握练级的技巧了么

到时候他独立面对的时候,他还是个菜根职业,不流汗哪儿能有提高

不在郁闷中沉沦就在郁闷中爆发,嘿嘿

郁闷时间久了就知道反思操作和意识,提高技术了,玩游戏的意义不就在此么

哪儿有人喜欢越玩越菜,每天有进步,包括级别,ROB,装备

每天能交到新朋友也属于此类快乐,诚然,你觉得返璞归真一下不错

但是你这种感觉也就是城里人偶尔下次乡挺好而已

你能永远忍受这样的生活么,你愿意抛弃全部家当装备级别从新人开始

???

当你练新人还不是会下意识找最合适的练级地点

开法师还是40级就去SD练,新人能么??

既然已经不是新人了,无法回到过去了,那么就享受现在的快乐,没有必要

强行要回到那种快乐中

就算这么做也无法真正感受到快乐,如果你有N个E家当,当你打倒张玻璃卡

你会快乐非常么,就算你练新人,已经不在乎了

但是一个纯粹新人就不一样,他会特别开心,会到处问人可以卖多少钱

偶是新人,不懂CK,不懂配点,跳过。

但LZ一些对游戏的说法引起偶一些共鸣。说下偶的感受。(1)首先感觉游戏不应该是有钱人的游戏;(2)有人说游戏也是社会,反感这个说法,感觉游戏应该不同于现实才有吸引力,不然,还不如操社会,现实生活本身就是一个更复杂的游戏,要找那种感觉就在现实生活中去找;(3)游戏代理商要挣钱,挣相当大的钱,都可以理解,天下没白吃的东东,但能不能再再再多含蓄点、让人更更更多愉悦点?

再多说就浪费时间了,虽然FCWL,但也较懒

看完了
印象最深两句话
集中+觉醒可以叠加: 笑.........
做新手可以,不要做一辈子新手:赞...........
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

LZRO个人回忆贴~

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:27 发表
喂喂,我帖子编辑过了,麻烦你去看清楚

对你光猎问题,和雪的解释是一样的,
主站坦克进去后,几乎我出来是碰不到什么威胁的

除非哪个那个会白痴冲门时候WC,回来看到我,又不跟大部队,我认人

你能牵制的那些人
就算冲门进去后,也是一个暴风雪就过滤掉
你牵制不牵制意义不大

我。。配点和LZ差不多。。但没+那20的L。。I也没这么高。。I80。。觉得用起来蛮舒服。。

不发表评论.
回贴只表示已阅.
お茶目な男の子。

现在的BOSS啊,在免费F,一CK一金刚AB一诗人,还有本人的神官,昨天下午去打英雄,三分钟搞定,发觉除了猫开始是不会打(后面搞定了),其他的都是五分钟内杀掉。还几乎什么都不掉。
BS这个SD