返回列表 发帖
bateer,2005-12-02, 15:27:50
官逼民反。。。你哪里活得不自在了?
哥们委屈了你  慢慢辩论吧  我看看能不能把你们的话记下来  出本书 也让哥们你出出名

bateer,2005-12-02, 15:27:50
我也不自在,看到那帮当官的 再看看那些穷成那样的 我就恨

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-02, 15:14:23
[QUOTE]wxroopl,2005-12-02, 15:08:53
[QUOTE]bateer,2005-12-02, 15:07:13

东北抗联是一部分。
国民党怎么没有几百万?抗日战争只在东北打?

滑稽。
你更滑稽

国民党要是积极抗日还需要8年么?

红军还需要走长征路线? [/QUOTE]
红军长征和抗日怎么扯上关系了?你太搞笑了。。。你还是先去看看历史书吧。。。

整个抗战大的基调就是国民党正面防御,GCD敌后骚扰,你还真以为是单靠八路军那几杆破枪把日军打败了?那你也太幼稚了。告诉你,GCD正是在抗日战争中发了大“财”,奠定了解放战争胜利的基础。 [/QUOTE]
既然你认为抗日战争是这样的,那我也没办法,毕竟我不是什么历史界权威.

红军走长征是被国民党逼的,我知道这一点.

现在的共产党跟当初抗日时的共产党比起来已经变质了,我也知道这一点.

而同时,也是最重要的一点,说点现实的,不论共产党、国民党,兵是从哪来的?从人民中来的,兵也有爹妈,也有兄弟姐妹,倘若真的官逼民反.你会怎么做?

其他的我就不争了.

顺便也说一下,本人不是什么高等动物,不习惯定居,在这个论坛的时间估计也差不多了.惹了不少人生气,对不住了,多包涵.如果谁还想来拜我的头像,就来看这帖吧.

对了,忘记说明,我不想争并不代表我认输了,毕竟你得到的知识与我得到的知识有区别,如果你觉得有必要再争下去,我建议你我最好都去看看历史权威书籍.

想水就水嘛~~~
没有什么不可以

可耻了啊...水了这么多

wxroopl,2005-12-02, 15:06:38
[QUOTE]showtimenc,2005-12-02, 14:57:57
[QUOTE]wxroopl,2005-12-02, 14:47:54
[QUOTE]showtimenc,2005-12-02, 14:45:28
看来你是个容易激动的人!
好了.反正你就是借用楼主话题来发泄你的"民愤"对不对?
嘿,我可没激动,我犯不着为一个素不相识的人去激动

另外,民愤不是一个人两个人的,同样一个问题:既然你认为我会因为网络游戏产生对政府的不满,那么其他人为什么不会?

另外说明一点:我早在年初就已经不再玩网络游戏了 [/QUOTE]
好了,你的言论引起我的攻击是因为本人极度厌恶"网游"!而你却一直在责怪政府!
虽然这问题离不开政府和国情!但是网游使人沉迷最主要的原因还是中国人的精神思想太肤浅! [/QUOTE]
你厌恶网络游戏是你的思想情绪,这是你的自由,我也没有必要和能力去强迫你接受我的想法,讨论就到这里结束

说我的头像低级,你觉得是精液低级还是女人低级?或者说做爱这件事本来就低级? [/QUOTE]
呵呵别把事情全赖在政府身上!要讨论的东西早就超出了讨论的范围!看看你自己解释到后面都不知道自己在说什么!最后还扯到抗战了!
还有我讽刺你最主要的原因还是你的头像!很低级知道伐?看了很想暴打你一顿!

wxroopl,2005-12-02, 15:08:53
[QUOTE]bateer,2005-12-02, 15:07:13

东北抗联是一部分。

滑稽。
你更滑稽

红军还需要走长征路线? [/QUOTE]
红军长征和抗日怎么扯上关系了?你太搞笑了。。。你还是先去看看历史书吧。。。

整个抗战大的基调就是国民党正面防御,GCD敌后骚扰,你还真以为是单靠八路军那几杆破枪把日军打败了?那你也太幼稚了。告诉你,GCD正是在抗日战争中发了大“财”,奠定了解放战争胜利的基础。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

就凭我爱你吗,2005-12-02, 15:09:44
[QUOTE]wxroopl,2005-12-02, 15:06:38
说我的头像低级,你觉得是精液低级还是女人低级?或者说做爱这件事本来就低级?
是你用来做头像很低级 [/QUOTE]
噢这样啊,可是没办法,我这人本来也不高级嘛

对不住

wxroopl,2005-12-02, 15:06:38
说我的头像低级,你觉得是精液低级还是女人低级?或者说做爱这件事本来就低级?
是你用来做头像很低级

bateer,2005-12-02, 15:07:13

东北抗联是一部分。

滑稽。
你更滑稽

红军还需要走长征路线?

wxroopl,2005-12-02, 14:54:04
[QUOTE]bateer,2005-12-02, 14:53:12
[QUOTE]wxroopl,2005-12-02, 14:42:27
[QUOTE]bateer,2005-12-02, 14:38:00
真能扯,核武器都出来了。。。

还闹革命。。。太搞笑了。。。GCD有坦克飞机战舰和导弹,你有什么?菜刀?或是《法抡功》? <otl>
这不是扯不扯的问题,叙事文有借物喻事、借物喻人及比较一说,倘若按照你的讲法,那巴金、周先生等文豪的文章不尽是扯蛋?

还有,8年抗战你知道吧?日本人有飞机坦克战舰,中国人有什么? [/QUOTE]
有国民党几百万的正规军,还有GCD一百多万的土八路。

能和现在比么?就算给你弄到几支土枪土炮能有什么用。。。 [/QUOTE]
哈哈.多读点历史啊

东北抗联有几人你数数

几百万国民党正规军? [/QUOTE]
东北抗联是一部分。

滑稽。
“梆”~!

showtimenc,2005-12-02, 14:57:57
[QUOTE]wxroopl,2005-12-02, 14:47:54
[QUOTE]showtimenc,2005-12-02, 14:45:28
看来你是个容易激动的人!
好了.反正你就是借用楼主话题来发泄你的"民愤"对不对?
嘿,我可没激动,我犯不着为一个素不相识的人去激动

另外,民愤不是一个人两个人的,同样一个问题:既然你认为我会因为网络游戏产生对政府的不满,那么其他人为什么不会?

另外说明一点:我早在年初就已经不再玩网络游戏了 [/QUOTE]
好了,你的言论引起我的攻击是因为本人极度厌恶"网游"!而你却一直在责怪政府!
虽然这问题离不开政府和国情!但是网游使人沉迷最主要的原因还是中国人的精神思想太肤浅! [/QUOTE]
你厌恶网络游戏是你的思想情绪,这是你的自由,我也没有必要和能力去强迫你接受我的想法,讨论就到这里结束

还有你的头像太恶心低级了,忍不住想骂你知道伐?

就向那个准备告wow的一样,那个孩子的问题根本就是家长与网吧的原因造成的