返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:09 发表

收费F的大街空荡荡,喊一声也只能听到自己的回声,我说的难道不实在?

呵呵

你的理论是人多等于有意思。

那新游戏人更多,你为什么不去。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:11 发表

是你引用的,我有理由解释么?你引用肯定存在目的咯~~否则干嘛引用,然后让我解释~~你意思让我攻击我自己咯??

你去回味一下帖子,看全了你就明白了!

不好意思,您不是名人吗?口气又大,又了解这,又了解那。想必也更有公信力

我们这些无名小辈可不敢妄自揣测您的圣意

您就受累解释解释什么叫---------------“免费服裸体也分不出男女,悲哀!”

我相信这里还有很多像我一样的免费服无名玩家想要知道。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:07 发表

你不是口气大吗?自己说的原话自己不解释,倒要我帮你解释?

那么大的口,打哈欠的还是喝西北风的?

是你引用的,我有理由解释么?你引用肯定存在目的咯~~否则干嘛引用,然后让我解释~~你意思让我攻击我自己咯??

你去回味一下帖子,看全了你就明白了!
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:03 发表

你是法官么?

我不咸不淡就代表攻击了你?

我说的很实在,不想被河 蟹可以转服阿,你认为攻击了你?

你在我之前发过帖么?我攻击了你?

不空虚的人都在奋斗事业,我确实很空虚,不知道你是不是 ...

收费F的大街空荡荡,喊一声也只能听到自己的回声,我说的难道不实在?

呵呵

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:04 发表

你解释不出来还来引用我的话~~你倒是很搞笑!!

怎么又是你啊,又来劲了是不是?那个帖子被河 蟹了,觉得吵的不过瘾,又打算在这里挑起战火?

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:04 发表

你不是口气大吗?自己说的原话自己不解释,倒要我帮你解释?

那么大的口,打哈欠的还是喝西北风的?

该被吃了吧?老狗还看得下去么。。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:02 发表

你倒是解释下什么叫------“免费服裸体也分不出男女”?

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:01 发表

裸体分不出男女攻击了谁?你倒是解释一下

忽的冒一下头,看的我觉得很欢乐啊,恩恩,您少了3个字“免费服”
好了,我又想起了年初看凤姐视频的情景,在年尾又娱乐了一把,信凤姐得自信,潜

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:00 发表

不了解就没有讨论权利?

楼主开这帖就是为了了解,你跑进来不咸不淡地讽刺免费F做什么。

你那么了解回你的收费F了解去,还是说你在收费F找不到倾听的人了,空虚寂寞到极点,然后来妨碍楼主了解?
...

你是法官么?

我不咸不淡就代表攻击了你?

我说的很实在,不想被河 蟹可以转服阿,你认为攻击了你?

你在我之前发过帖么?我攻击了你?

不空虚的人都在奋斗事业,我确实很空虚,不知道你是不是也很空虚到要来和我讨论

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:01 发表

你倒是解释下什么叫------“免费服裸体也分不出男女”?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 16:47 发表

近视?

神尼同学真的不近视,因为她裸体也分不出男女

顺便说一下,我们的大口气名人真的没有攻击谁,真的没有

一天到晚 ...

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 16:55 发表

有人买你帐么?你了解客户端么?你了解掉率么?你了解什么掉?什么不掉么?你这么能耐怎么不去开个帖呢?

还在这里讨论啥呢?

早说过路是你自己选的,不想被河 蟹可以换服。

不了解就没有讨论权利?

楼主开这帖就是为了了解,你跑进来不咸不淡地讽刺免费F做什么。

你那么了解回你的收费F了解去,还是说你在收费F找不到倾听的人了,空虚寂寞到极点,然后来妨碍楼主了解?

难道楼主八台大轿披红挂彩请你来说风凉话了?

LZ真可怜,好好的帖子被祸害得。。。