返回列表 发帖
收到了,能看了,什么情况啊?我是没激活那些图都看不了,跟游客一样额
难道这就是所谓的RPWT?

我也是未激活状态啊。。。但是我什么都能看

原帖由 无册那 于 2008-5-30 19:35 发表

莫名,就是不给我激活,一开始以为是邮箱问题,后来换了邮箱还是这样,CENA!!!

我又换了个GG的网,也是这情况,么想法了 你有号伐,想去里面里面的图~

我帮你注册个看看

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-30 19:32 发表

这世界太神奇了。。。。。

莫名,就是不给我激活,一开始以为是邮箱问题,后来换了邮箱还是这样,CENA!!!

我又换了个GG的网,也是这情况,么想法了 你有号伐,想去看看里面的图~

原帖由 鸡块 于 2008-5-30 19:28 发表
10年.................10年磨一“剑”

亮劍

原帖由 无册那 于 2008-5-30 19:30 发表

我注册了,怎么一直不给我验证啊??????气死了,注册好几次了
害我里面的图片都不能看

这世界太神奇了。。。。。

原帖由 无册那 于 2008-5-30 19:29 发表
草,发现我马甲比我这号整整早注册一年

理论上来说,你这个才是马甲

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-30 19:29 发表

我发现我被GG的中文网搞成实习版主了,汗死。

我什么都没做的说。

在线时间是0小时,一共才发了3个帖子。

我注册了,怎么一直不给我验证啊??????气死了,注册好几次了
害我里面的图片都不能看

草,发现我马甲比我这号整整早注册一年

原帖由 无册那 于 2008-5-30 19:28 发表

剧本都有啊~哈哈~效果怎么样啊~

我发现我被GG的中文网搞成实习版主了,汗死。

我什么都没做的说。

在线时间是0小时,一共才发了3个帖子。

10年.................10年磨一“剑”

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-30 19:25 发表

我下了GG的剧本,拿来练口语。

太风骚了简直~

剧本都有啊~哈哈~效果怎么样啊~

原帖由 暴雪控 于 2008-5-30 19:21 发表
米土~只能感叹了[m_叹气]

我下了GG的剧本,拿来练口语。

太风骚了简直~

米土~只能感叹了[m_叹气]

恭喜发财!